Cioccolato Nero Puro

Cioccolato Nero Puro
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6471
  • Ciomod
  • 100 g | Ki 12


Hier ist 65 % Kakaoanteil schon „nero“. Eine wunderbare Schokolade mit 65 % Kakaoanteil mit... mehr
Cioccolato Nero Puro

Hier ist 65 % Kakaoanteil schon „nero“. Eine wunderbare Schokolade mit 65 % Kakaoanteil mit einer intensiven und ausgeprägten Aromenstruktur.

 

Produzent-Ciomod

Die krümelige Schokoladenspezialität

Im Südosten Siziliens, in der Stadt Modica, hat sich bis heute eine Art der Schokoladenherstellung erhalten,wie sie bereits von den Azteken ausgeübt wurde und im 17. Jahrhundert über die Spanier hierher gelangte.

Die Herstellung dieser Schokolade kann unter mehreren Gesichtspunkten wirklich als besonders und gar einzigartig bezeichnet werden. Zum einen werden die von ihrenSchalen befreiten Kakaobohnen nur relativ grob zermahlen, so dass die Kakaobutter in der Molekularstruktur erhalten bleibt. Dieses Kakaoschrot wird anschließend bei max. 40 °C „angeschmolzen“ und anschließend mit Zucker und evtl. weiteren Zutaten vermengt. Hierbei entsteht die nächste Besonderheit – der Zucker behält aufgrund der niedrigen Temperatur seine kristalline Struktur und ist somit geschmacks- und texturprägend für diese Schokolade. Danach wird die Masse in die vom Consorzio di Tutela del Cioccolato Modicano vorgegebenen Formen gefüllt und ausgehärtet

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert534,00 kcal / 2235,75 kj
Fett35,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren22,00 g
Kohlenhydrate39,00 g
-davon Zucker35,00 g
Eiweiss13,00 g
Salz0,00 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm24,50/7,00/15,80
EAN-Nummer8032646313260
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806329005

Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker Kakaogehalt min. 65%

Zuletzt angesehen