„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur,... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Nicaragua 85 % Reserva Natural de Bosawás - 80 g Nicaragua 85 % Reserva Natural de Bosawás - 80 g
Bio-Edelbitterschokolade mit 85 % Kakaonateil aus Criollo- und Trinitario- Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural...

Artikel-Nr.: 40168
Congo 82 % Montains of the Moon - 80 g Congo 82 % Montains of the Moon - 80 g
Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga,...

Artikel-Nr.: 40169
Peru 77 % Alto Piura -80 g Peru 77 % Alto Piura -80 g
Chocolate écologico negro | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Alta Piura,...

Artikel-Nr.: 40171
Brasil 76 % Selva Tropical Atlántica -80 g Brasil 76 % Selva Tropical Atlántica -80 g
Chocolate negro ecológico | Dunkle Bio-Schokolade mit einem Kakaonateil von 76 % aus Trinitario-Kakao aus Municipio...

Artikel-Nr.: 40172
Chocolate con leche y almendras Chocolate con leche y almendras
Milchschokolade mit ganzen Mandeln

Artikel-Nr.: 40178
Premium Origins Tasting Box Premium Origins Tasting Box
Eine attraktive Degustationspackung, die mit ihren verführerischen Schokoladen zu einer Reise um die Welt einlädt....

Artikel-Nr.: 40179
Congo 91% Mountains of the Moon Congo 91% Mountains of the Moon
Chocolate ecológico negro | Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage...

Artikel-Nr.: 40181
Peru 100% Alto Piura -80 g Peru 100% Alto Piura -80 g
Chocolate écologico negro | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Crillo-Kakao aus Piura, Peru.

Artikel-Nr.: 40182
Chocolate negro Chocolate negro
Bitterschokoladen-Riegel, fein mit Vanille abgeschmeckt, 60% Kakaoanteil

Artikel-Nr.: 40183
Chocolate negro con almendras Marcona Chocolate negro con almendras Marcona
Edelbitterschokolade Mandeln Bitterschokoladen-Riegel mit gehackten Marcona-Mandeln, 60% Kakaoanteil

Artikel-Nr.: 40184
Chocolate con leche Chocolate con leche
Michschokoladen-Riegel mit harmonisch rundem Geschmack, 33% Kakaoanteil

Artikel-Nr.: 40185
Chocolate con leche y avellanas Chocolate con leche y avellanas
Milchschokoladen-Riegel mit gehackten Haselnüssen, 33% Kakaoanteil

Artikel-Nr.: 40186
2 von 4
Zuletzt angesehen