Zurück
Vor

Chocolate ecológico negro 77% Criollo de Alta Piura, Perú

Hersteller Blanxart

Artikelnummer 4404

| 125 g | Ki 16 |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Chocolate ecológico negro 77% Criollo de Alta Piura, Perú

Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade

In den Weiten der Flusstäler des Rio Piura, in dem hier herrschenden subtropischen Klima, gedeiht besonders gut der seltene weiße Criollo. Dank der vorhandenen kleinbäuerlichen Strukturen gelingt in der Piura eine intensive biologische Kultivierung der Kakaobäume. Um die besondere Gourmet-Qualität des Kakaos des weißen Criollo zu garantieren, selektieren die Farmer während der Ernte die Kakaofrüchte. Schonende Fermentation der Bohnen in kleinen Holzkisten und anschließende Trocknung der Kakao-Bohnen an der Sonne lassen den Qualitäts-Kakao entstehen, der sich bestens eignet, für die anspruchvollsten Feinschmecker entsprechende Spezialitäten herzustellen.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert2.474,34 kJ / 591,00 kcal
Fett49,0g
-davon gesättigte Fettsäuren30,80g
Kohlehydrate27,20g
-davon Zucker23,10g
Eiweiss8,20g
Salz0,01g
Ballaststoffe10,10g

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm/ /
EAN-Nummer8436006834059
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011
Lagerungshinweis

Zutaten:

Kakao*, Rohrzucker*, Kakao- butter*, Vanille*. *aus biologischer Produktion Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH und GLUTEN enthalten.

 

Mögliche Allergene:

Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1), 
Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse, 
Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2), 
Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), 
Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
 
 
 

Zuletzt angesehen