Zurück
Vor

Chocolate ecológico negro Gran Cru single origin Congo 91%

Hersteller Blanxart

Artikelnummer 4568

| 100 g | Ki 20 |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Chocolate ecológico negro Gran Cru single origin Congo 91%

Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo.

Zwischen der ost-afrikanischen Savanne und den weiten Regenwäldern in der kongolesischen Tiefebene liegen die Ruwenzori-Gebirge und der Virungo National Park. Die hier im östlichen Teil der Demokratischen Republik Congo gelegene Plantage  „Domaine Monts de la lune“  baut entlang der Hänge der Berge Forastero-Kakao an. Dieser Kakao wird hier in Mischkulturen und im Schatten anderer Bäume kultiviert. Unmittelbar nach der Ernte wird der Kakao einem mehrtägigen Fermentationsprozess zugeführt und anschließend an der Sonne getrocknet. Dieser Kakao zeichnet sich durch seine Milde und sein nussig-fruchtiges Aroma aus

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert2.432,47 kJ / 581,00 kcal
Fett50,0g
-davon gesättigte Fettsäuren31,50g
Kohlehydrate15,70g
-davon Zucker9,50g
Eiweiss12,20g
Salz0,02g
Ballaststoffe15,00g

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm/ /
EAN-Nummer
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806329011
Lagerungshinweis15-18°C

Zutaten:

Kakao, Zucker, Kakaobutter, Vanille. Kakao mind. 91%. Kann Spuren von NÜSSEN, MILCH, GLUTEN und SOJA enthalten.

 

Mögliche Allergene:

Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1), 
Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse, 
Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2), 
Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse, 
Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), 
Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
 
 
 

Zuletzt angesehen