Zurück
Vor

Chocolate ecológico con leche Grand Cru single origin Congo 42% Bio-Milchschokolade aus Fair-Trad

Hersteller Blanxart

Artikelnummer 4849

| 125 g Tafel | Ki 16 |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Chocolate ecológico con leche Grand Cru single origin Congo 42% Bio-Milchschokolade aus Fair-Trad

Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo

Zwischen der ost-afrikanischen Savanne und den weiten Regenwäldern in der kongolesischen Tiefebene liegen die Ruwenzori-Gebirge und der Virungo National Park. Die hier im östlichen Teil der Demokratischen Republik Congo gelegene Plantage  „Domaine Monts de la lune“  baut entlang der Hänge der Berge Forastero-Kakao an. Dieser Kakao wird hier in Mischkulturen und im Schatten anderer Bäume kultiviert. Unmittelbar nach der Ernte wird der Kakao einem mehrtägigen Fermentationsprozess zugeführt und anschließend an der Sonne getrocknet. Dieser Kakao zeichnet sich durch seine Milde und sein nussig-fruchtiges Aroma aus

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert2.457,59 kJ / 587,00 kcal
Fett42,0g
-davon gesättigte Fettsäuren23,90g
Kohlehydrate49,90g
-davon Zucker49,20g
Eiweiss4,70g
Salz0,10g
Ballaststoffe1,40g

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm283,00/184,00/80,00
EAN-Nummer8436006836282
Ursprungsland011
Zolltarifnummer1806321011
Lagerungshinweis

Zutaten:

Rohrzucker, Kakao, Kakaobutter VollMILCHpulver, natürliches Vanillepulver. Kann Spuren von NÜSSEN und MILCH enthalten. Bio-zertifiziert.

 

Vorhandene Allergene:

Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), 
Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:

Erdnüsse u. daraus hergestellte Erzeugnisse, 
Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
 
 
 

Zuletzt angesehen