Die Kreativität der Zusammenstellungen | ehemals Linea D-Fusion

Weise Zusammenstellungen, mit überraschendem Geschmack, verzichten nicht auf die aromatische Fülle des feinen Kakaos. An erster Stelle steht die Schokolade, Bitterschokolade, weiße Schokolade und Milchschokolade.Gefolgt von der Kreativität der Zusammenstellungen. Auf der Suche nach dem perfekten Gleichgewicht zwischen Schokolade und den edlen Zutaten. D-Fusion ist die etwas verspielte Linie von Domori. Kakao geht mit seinen Partnern wie Milch, Sahne, Tee, Chili, Minze oder Haselnuss tolle Verbindungen ein, die so ganz unerwartete Genussmomente entstehen lassen.

   
 
Cioccolato al latte con fior di sale

Edelvollmilchschokolade aus Arriba-Kakao aus Ecuador mit...

Preis auf Anfrage

Cioccolato fondete e peperoncino

Edelbitterschokolade aus Teyuna-Kakao aus Kolumbien mit...

Preis auf Anfrage

Cioccolato al latte e granella nocciola

Sehr feine Milchschokolade aus Kakao der...

Preis auf Anfrage

Cioccolato bianco con granella pistacchio

Die Zartheit der weißen Schokolade trifft auf den...

Preis auf Anfrage

Dark Chocolate Ginger

Edelbitterschokolade mit Ingwer. Der...

Preis auf Anfrage

Milk Chocolate Caramel

Vollmilchschokolade mit feinem Karamell abgeschmeckt....

Preis auf Anfrage

Il Gianduja senza atte

Die Rezeptur ohne Milch unterstreicht den Charakter des...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen