Die Kreativität der Zusammenstellungen | ehemals Linea D-Fusion

Weise Zusammenstellungen, mit überraschendem Geschmack, verzichten nicht auf die aromatische Fülle des feinen Kakaos. An erster Stelle steht die Schokolade, Bitterschokolade, weiße Schokolade und Milchschokolade.Gefolgt von der Kreativität der Zusammenstellungen. Auf der Suche nach dem perfekten Gleichgewicht zwischen Schokolade und den edlen Zutaten. D-Fusion ist die etwas verspielte Linie von Domori. Kakao geht mit seinen Partnern wie Milch, Sahne, Tee, Chili, Minze oder Haselnuss tolle Verbindungen ein, die so ganz unerwartete Genussmomente entstehen lassen.

   
 
Cioccolato al latte con fior di sale

Edelvollmilchschokolade aus Arriba-Kakao aus Ecuador mit einem Kakaoanteil von 45 % und Salz aus Guérande. Eine Welt der salzigen Süße.

Preis auf Anfrage

Cioccolato fondete e peperoncino

Edelbitterschokolade aus Teyuna-Kakao aus Kolumbien mit einem Kakaonateil von 60 % und kalabrischer Chilischote: ein würziger Genuss.

Preis auf Anfrage

Cioccolato al latte e granella nocciola

Sehr feine Milchschokolade aus Kakao der Elfenbeinküste, angereichert mit knackigen, gehackten Haselnüssen aus dem Piemont IGP

Preis auf Anfrage

Cioccolato bianco con granella pistacchio

Die Zartheit der weißen Schokolade trifft auf den leicht salzigen Geschmack von gehackten Pistazien.

Preis auf Anfrage

Dark Chocolate Ginger

Edelbitterschokolade mit Ingwer. Der spritzigwürzige Ingwer unterstreicht die vollmundige Bitterschokolade.

Preis auf Anfrage

Milk Chocolate Caramel

Vollmilchschokolade mit feinem Karamell abgeschmeckt. Ein cremig-liebliches Geschmackserlebnis.

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen