Trintario Einzelsortenschokolade | SINGLE ORIGIN

Der Trinitario macht etwa 8% des Welternte-Ertrages aus. Er entsteht aus der Kreuzung des Criollo mit dem Forastero, indem er einige aromatische und geschmackliche Eigenschaften des Criollos mit der Widerstandskraft und dem hohen Ertrag des Forasteros verbindet. Der Nacional, der nur in Ecuador wächst und einen Anteil von 2% an der weltweiten Ernte hat, ist der einzige Forastero mit einem ausgeprägten Aroma und wird daher zu den Edelkakaos bzw. feinen Kakaos gezählt.Domori Schokolade unterscheidet sich deshalb durch ihre hervorragende, einzigartige Qualität. Das Unternehmen hat sich bewusst darauf spezialisiert, die Schokolade aus der Normalität zum Außergewöhnlichen zu führen. Indem sie aus dem Rohstoff Kakao das herausholt, was die Schokoladenindustrie bisher nicht geschafft hat: Domori ist die erste Firma weltweit, die ausschließlich Edelkakao, den aromatischen Kakao, verarbeitet.

   
 
   
 
 

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