Favarger

Seit 1826 stellt die Familie Favarger aus dem schweizerischen Genf feinste Schokoladenspezialitäten her. Eine kontinuierliche Beharrlichkeit durch sieben Generationen hinweg und die Selbstverpflichtung der Gründerfamilie zu allerhöchster Qualität bieten dem Feinschmecker allerfeinste Schokolade und die besondere Spezialität der Avelines – einer Schokoladen-Nussspezialität, deren Name sich ableitet vom alten französischen Wort für Haselnuss.
Am Oltramare-Fluss, der durch das Herz von Genf fließt, gelegen, bezieht die Manufaktur ihre Wasserkraft aus dem Fluss und ihre Kreativität aus dem Geist einer Stadt, die mit ihrem Handel und ihrer Kultur einen pulsierenden Mittelpunkt darstellt. Die Familie Favarger fühlt sich ihrem Gründungsort Genf ebenso verbunden, wie jeder Genfer seit Kindheitstagen eine besondere Beziehung zum Hause Favarger aufbaut.

Die Auswahl der Bohnen und die Entwicklung der Rezepte liegen einzig in der Hand der Familie Favarger. Ihr humanistischer Geist durchweht die Manufaktur in der menschliche Erfahrung mehr zählt, als Maschinentechnologie. Dies spiegelt sich
in der auch heute noch handwerklichen oder teil-handwerklichen Tradition und in
der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe, in der beständigen Kontrolle des Röstens,
Mahlens und Veredelns, sowie des Conchierens, Temperierens und Verpackens wider.
Der Favarger-Geschmack beruht auf einer über 200-jährigen Sammlung von
Originalrezepten, eine wahre Quelle der Inspiration, die den heutigen Zeitgeist
einbezieht. Qualität und die perfekte Mischung der hochwertigen Zutaten sind
die Elemente, die den Favarger-Geschmack ausmachen.

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
Chocolat au lait miel amande 38%

Die Milchschokolade – ein charakteristisches Produkt der Serie Héritage – ist mit Honig- und Mandeleinschlüssen angereichert. Zu der cremigen Konsistenz gesellt sich die Knusprigkeit des großen Klassikers der Schweizer Schokolade....

Preis auf Anfrage

Chocolat noir abricot

Bitterschokolade mit Aprikose Diese fruchtige Schokolade kombiniert die Sanftheit und Frische der Aprikose und das einzigartige Aroma einer Bitterschokolademit Vollrohrzucker. Die getrockneten Aprikosenwürfel werden im Mund weich und mischen sich harmonisch mit...

Preis auf Anfrage

Chocolat noir cassis

Die Säure der Johannisbeerstückchen und die kräftige Bitterschokolade mit Vollrohrzucker ergeben zusammen eine Schokolade von einzigartigem Geschmack. Die subtilen Karamellnoten der Bitterschokolade Sao Tomé unterstreichen diskret den Geschmack...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Au sucre de canne brut

Diese Milchschokolade, deren Geschmack an die süßen Genüsse von früher erinnert, ist das Ergebnis eines handwerklichen Savoir-Faire, das von Generationen von Maîtres Chocolatiers von Favarger perfektioniert wurde. Wesentlich für...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Au sucre de canne...

Diese Milchschokolade, deren Geschmack an die süßen Genüsse von früher erinnert, ist das Ergebnis eines handwerklichen Savoir-Faire, das von Generationen von Maîtres Chocolatiers von Favarger perfektioniert wurde. Wesentlich für...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Noisettes

Die nach bester Favarger–Tradition hergestellte Milchschokolade wurde mit gerösteten und zerkleinerten Haselnussstückchen verfeinert und versetzt uns direkt an den Kaffee- und Kuchentisch unserer Großmütter zurück.

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Noisettes-Lose Ware

Die nach bester Favarger–Tradition hergestellte Milchschokolade wurde mit gerösteten und zerkleinerten Haselnussstückchen verfeinert und versetzt uns direkt an den Kaffee- und Kuchentisch unserer Großmütter zurück. Lose Ware - 60...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Éclats de cacao

Diese von Favarger nach traditioneller Art verarbeitete Milchschokolade ist mit Kakaosplittern bestreut. Ein gelungener Kontrast zwischen der Süße der Schokolade und der aromatischen Intensität der Kakaobohne.

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait – Éclats de cacao-Lose Ware

Diese von Favarger nach traditioneller Art verarbeitete Milchschokolade ist mit Kakaosplittern bestreut. Ein gelungener Kontrast zwischen der Süße der Schokolade und der aromatischen Intensität der Kakaobohne. Lose Ware - 60 Stück

Preis auf Anfrage

Chocolat noir – Origine Sao Tomé

Der fruchtige und duftreiche Kakao stammt aus dem Herzen von São Tomé & Principe – einem der kleinsten Länder Afrikas. Der Vollrohrzucker, eine typische Zutat des letzten Jahrhunderts, ergänzt die dunkle Schokolade mit einer lieblichen...

Preis auf Anfrage

Chocolat noir – Origine Sao Tomé-Lose Ware

Der fruchtige und duftreiche Kakao stammt aus dem Herzen von São Tomé & Principe – einem der kleinsten Länder Afrikas. Der Vollrohrzucker, eine typische Zutat des letzten Jahrhunderts, ergänzt die dunkle Schokolade mit einer...

Preis auf Anfrage

Chocolat au lait

Harmonische Verbindung aus edlen Kakaobohnen und dem milden Aroma schweizer Milch. Ein köstliches zartschmelzendes Erlebnis. Kakaogehalt mind. 36%

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen