Zurück
Vor
Chocolat au lait – Éclats de cacao
 
 
 

Chocolat au lait – Éclats de cacao

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

Gewicht

Hersteller Favarger

Artikelnummer 7120

| 100 g | Ki 12 |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Chocolat au lait – Éclats de cacao

60 Stück à 12,5g

Diese von Favarger nach traditioneller Art verarbeitete Milchschokolade ist mit Kakaosplittern bestreut. Ein gelungener Kontrast zwischen der Süße der Schokolade und der aromatischen Intensität der Kakaobohne.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert2.386,42 kJ / 570,00 kcal
Fett40,0g
-davon gesättigte Fettsäuren24,00g
Kohlehydrate46,00g
-davon Zucker44,00g
Eiweiss7,00g
Salz0,00g
Ballaststoffeg

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm15,70/7,60/12,00
EAN-Nummer7610296401417
Ursprungsland039
Zolltarifnummer1806321039
Lagerungshinweis

Zutaten:

Rohrohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Kakaokernbruch 8%. Kakao mind. 43%. Kann Spuren von HaselNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WalNÜSSEN und SOJA enthalten.

 

Vorhandene Allergene:

Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), 
Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:

Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2), 
Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
 
 
 

Zuletzt angesehen