Zurück
Vor
Chocolat au lait – Au sucre de canne brut
 
 
 

Chocolat au lait – Au sucre de canne brut

Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

Gewicht

Hersteller Favarger

Artikelnummer 7116

| 100 g | Ki 12 |

Preis auf Anfrage
Preis auf Anfrage
 


Chocolat au lait – Au sucre de canne brut

Lose Ware / 60 Stück à 12,5g | € 0,40/Stück

Diese Milchschokolade, deren Geschmack an die süßen Genüsse von früher erinnert, ist das Ergebnis eines handwerklichen Savoir-Faire, das von Generationen von Maîtres Chocolatiers von Favarger perfektioniert wurde. Wesentlich für dieses Rezept sind die Verarbeitung der Milch nach dem altüberlieferten Walzverfahren sowie das Hinzufügen von Rohrohrzucker, die der Masse ihre zarte Konsistenz und einen feinen Karamellgeschmack verleihen.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert2.386,42 kJ / 570,00 kcal
Fett38,0g
-davon gesättigte Fettsäuren23,00g
Kohlehydrate49,00g
-davon Zucker48,00g
Eiweiss7,00g
Salz0,00g
Ballaststoffeg

Zusätzliche Informationen
Hersteller-Name
Verpackungsgröße in cm15,70/7,60/12,00
EAN-Nummer7610296401219
Ursprungsland039
Zolltarifnummer1806321039
Lagerungshinweis

Zutaten:

Rohrohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Kakao mind. 38%. Kann Spuren von HaselNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WalNÜSSEN und SOJA enthalten.

 

Vorhandene Allergene:

Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), 
Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:

Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2), 
Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
 
 
 

Zuletzt angesehen