Hacienda Limon | Provinz Los Rios

Die Kakaobohnen der Ecuador-Schokoladen stammen aus der Provinz Los Rios von der Hacienda Limon. Diese wird seit ca. 25 Jahren von dem gebürtigen Schweizer Samuel von Rutte bewirtschaftet. Seit ca. 15 Jahren baut dieser auf ca. 157 ha den Nacional Arriba Cacao an, den er nach alten Methoden auf der Plantage nach der Ernte weiterverarbeitet

   
 
Ecuador Dark Milk 60 %

Dunkle Milchschokolade Diese sehr dunkle Milchschokolade...

Preis auf Anfrage

Rye Crumb, Milk & Sea Salt 60 %

Dunkle Milchschokolade mit Roggenbrotkrümeln Eine...

Preis auf Anfrage

Sourdough & Sea Salt 66 %

Dunkle Schokolade mit Sauerteigbrot Eine einzigartige...

Preis auf Anfrage

Ecuador 85 %

Eine extrem angenehme Hochprozent- Schokolade mit einer...

Preis auf Anfrage

Ecuador 100 %

Eine Masse aus reinen Arriba-Kakaobohnen, ohne Zugabe...

Preis auf Anfrage

Sourdough & Sea Salt 66 %

Eine einzigartige Kombination zweier charakteristischer...

Preis auf Anfrage

Ecuador 85 %

Eine extrem angenehme hochprozentige Schokolade mit...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen