Ein Abenteuer in Sachen Kakao

„Kakaw“ war in den Sprachen der Völker Zentralamerikas der Schatz der neuen Welt. Seit über 30 Jahren nun widmet sich Familie Vestri diesem außergewöhnlichen Schatz mit großer Leidenschaft. Um dauerhaft die Herstellung feinster Schokoladen garantieren zu können, erwarb Familie Vestri vor 15 Jahren eine ca. sieben Hektar große Kakaoplantage in Puntacana. Dieser Ort liegt in der Dominikanischen Republik, nur wenige Kilometer vom Meer entfernt. Es herrschen hier ideale klimatische Bedingungen für den Kakaoanbau. In Arrezzo, einem malerischen Ort in der südlichen Toskana, verwandeln Daniele, Stefania und Leonardo Vestri in ihrer Chocolaterie mit eigenen kleinen Röstapparaten, Walzen und Conchen diesen wertvollen Rohstoff in außergewöhnliche Schokoladen. Es wird mit viel Leidenschaft experimentiert, probiert, genossen, erklärt und überzeugt. In der angeschlossenen Kaffeebar finden sich immer wieder Liebhaber aus der Umgebung ein, um sich zur Tasse Espresso Proben der neusten Kreationen auf der Zunge zergehen zu lassen.

   
 
Nocciolato Bianco

Cioccolato bianco con nocciole Feine weiße...

Preis auf Anfrage

Gustoso

Weiße Schokolade mit Pistazien und Rosinen...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen