Produkte von Favarger

Favarger
FĂĽr die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chocolat au lait miel amande 38% Chocolat au lait miel amande 38%
Die Milchschokolade – ein charakteristisches Produkt der Serie Héritage – ist mit Honig- und Mandeleinschlüssen...
Chocolat noir abricot Chocolat noir abricot
Bitterschokolade mit Aprikose Diese fruchtige Schokolade kombiniert die Sanftheit und Frische der Aprikose und das...
Chocolat noir cassis Chocolat noir cassis
Die Säure der Johannisbeerstückchen und die kräftige Bitterschokolade mit Vollrohrzucker ergeben zusammen eine...
Chocolat au lait – Au sucre de canne brut Chocolat au lait – Au sucre de canne brut
Diese Milchschokolade, deren Geschmack an die sĂĽĂźen GenĂĽsse von frĂĽher erinnert, ist das Ergebnis eines...
Chocolat au lait – Au sucre de canne brut-Lose Ware Chocolat au lait – Au sucre de canne brut-Lose...
Diese Milchschokolade, deren Geschmack an die sĂĽĂźen GenĂĽsse von frĂĽher erinnert, ist das Ergebnis eines...
Chocolat au lait – Noisettes Chocolat au lait – Noisettes
Die nach bester Favarger–Tradition hergestellte Milchschokolade wurde mit gerösteten und zerkleinerten...
Chocolat au lait – Noisettes-Lose Ware Chocolat au lait – Noisettes-Lose Ware
Die nach bester Favarger–Tradition hergestellte Milchschokolade wurde mit gerösteten und zerkleinerten...
Chocolat au lait – Éclats de cacao Chocolat au lait – Éclats de cacao
Diese von Favarger nach traditioneller Art verarbeitete Milchschokolade ist mit Kakaosplittern bestreut. Ein...
Chocolat au lait – Éclats de cacao-Lose Ware Chocolat au lait – Éclats de cacao-Lose Ware
Diese von Favarger nach traditioneller Art verarbeitete Milchschokolade ist mit Kakaosplittern bestreut. Ein...
Chocolat noir – Origine Sao Tomé-Lose Ware Chocolat noir – Origine Sao Tomé-Lose Ware
Der fruchtige und duftreiche Kakao stammt aus dem Herzen von São Tomé & Principe – einem der kleinsten Länder...
Chocolat au lait et aux noisettes Chocolat au lait et aux noisettes
Feine HaselnussstĂĽckchen verleihen dieser Milchschokolade eine knackige Konsistenz. Kakaogehalt mind. 36%
Pralinés de chocolat aux noisettes gianduja Pralinés de chocolat aux noisettes gianduja
Goldene Versuchung: Die in Goldpapier eingewickelten Avelines-Barren bestehen aus zarter Milchschokolade, Nougat und...
Zuletzt angesehen