Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen und Suppen von Bernardi aus Südtirol.

 

 

3 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bruscetta & Spaghetti Bruscetta & Spaghetti
Diese perfekte Zusammensetzung von Tomaten, kräftigem Knoblauch und Kräutern umschmeichelt nicht nur Tomatensauce und...

Artikel-Nr.: 1292
Goldene Milch Goldene Milch
So alt wie die Ayurvedische Lehre ist – das Wissen über die besonderen Inhaltsstoffe von Kurkuma – und genauso lange...

Artikel-Nr.: 1293
Zitronenpfeffer Zitronenpfeffer
Durch die Auswahl von ganz besonderen Rohstoffen, wie zum Beispiel einer in Vacuum getrockneten Zitronenvollfrucht...

Artikel-Nr.: 1294
Mediterrane Gewürzmischung Mediterrane Gewürzmischung
Eine ganz besondere mediterrane Mischung die durch die getrocknete Kalamata-Olive einen außergewöhnlichen Geschmack...

Artikel-Nr.: 1295
Kurkuma Kurkuma
Dieser Kurkuma besticht nicht nur durch seinen sehr hohen Curcumingehalt, sondern auch durch sein kräftiges,...

Artikel-Nr.: 1297
Griechischer Wild Oregano Griechischer Wild Oregano
Dieser duftige und sehr aromatische Oregano verleiht Ihrer mediterranen Kochkunst ein ganz besonderes Aroma und das...

Artikel-Nr.: 1298
Kreuzkümmel Kreuzkümmel
Auch beim Kreuzkümmel (Cumin) haben wir für Sie eine ganz besondere Qualität gefunden, die einen sehr hohen...

Artikel-Nr.: 1299
Zatar Gewürz BIO Zatar Gewürz BIO
Das intensive Thymianaroma ist die Basis der Zatar Gewürzmischung. Der Sumach verleiht eine frische, kräftige...

Artikel-Nr.: 1301
Olive Cellina Denocciolate Olive Leccina denocciolate
Schwarze entkernte Oliven der Sorte Leccine, in Olivenöl, mit Weinessig, Knoblauch, Oregano und Peperoncino. Elegante...

Artikel-Nr.: 1351
Griechischer Wilder Majoran Griechischer Wilder Majoran
Auf karger Felslandschaft an den Küsten Griechenlands von Bauern gesammelter wildwachsender Majoran. Natur pur....

Artikel-Nr.: 1352
Griechischer Wilder Rosmarin Griechischer Wilder Rosmarin
Getrocknete Rosmarinnadeln sind sehr weich – man kann sie sogar mit den Finger zerreiben – ist sehr aromatisch und...

Artikel-Nr.: 1353
Griechischer Wilder Thymian Griechischer Wilder Thymian
Der Thymian hat ein kräftiges und frisches, duftendes Aroma, deshalb sparsam verwenden. Für Dressings, Fleisch,...

Artikel-Nr.: 1354
3 von 20
Zuletzt angesehen