Ca’Messighi

Seit Generationen leben die Ardissones in Diano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imperia, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Herstellung von Olivenöl entdeckte man für sich vor ca. 30 Jahren den Basilikumanbau und stellte erste Gewächshäuser auf. Um zarte und hoch aromatische Basilikumblätter zu erhalten, findet der Anbau ausschließlich im Sommer statt. In der Zwischenzeit – die italienische Küche wurde weltweit beliebter – stieg die Nachfrage nach Pesto. Dieses ist heute nach der klassischen Tomatensauce eine der einfachsten und beliebtesten Arten, Pasta zu würzen. Somit widmet man sich bei Ca‘ Messighi heute ebenfalls der Herstellung erstklassiger Pestos. Ob nach traditioneller Art (nur mit Pinienkernen) oder nach ligurischer Rezeptur (mit Pinienkernen und Erdnüssen), jeweils mit oder ohne Knoblauch, die Pestos von Ca‘ Messighi sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche.

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Ca’Messighi

Seit Generationen leben die Ardissones in Diano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imperia, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Herstellung von Olivenöl entdeckte man für sich vor ca. 30 Jahren den Basilikumanbau und stellte erste Gewächshäuser auf. Um zarte und hoch aromatische Basilikumblätter zu erhalten, findet der Anbau ausschließlich im Sommer statt. In der Zwischenzeit – die italienische Küche wurde weltweit beliebter – stieg die Nachfrage nach Pesto. Dieses ist heute nach der klassischen Tomatensauce eine der einfachsten und beliebtesten Arten, Pasta zu würzen. Somit widmet man sich bei Ca‘ Messighi heute ebenfalls der Herstellung erstklassiger Pestos. Ob nach traditioneller Art (nur mit Pinienkernen) oder nach ligurischer Rezeptur (mit Pinienkernen und Erdnüssen), jeweils mit oder ohne Knoblauch, die Pestos von Ca‘ Messighi sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche.

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