Rigatoni

Endlich gibt es die Hartweizen-Pasta von Cipriani. Eine von Arrigo Cipriani ausgewählte Mischung bester apulischer Hartweizensorten wird vorsichtig zu einem zarten Nudelteig verarbeitet, und anschließend über Bronze-Formen zu Rigatoni gepresst. Die...

Preis auf Anfrage

Fussili

Endlich gibt es die Hartweizen-Pasta von Cipriani. Eine von Arrigo Cipriani ausgewählte Mischung bester apulischer Hartweizensorten wird vorsichtig zu einem zarten Nudelteig verarbeitet, und anschließend über Bronze-Formen Fussili gepresst. Die...

Preis auf Anfrage

Spaghetti

Endlich gibt es die Hartweizen-Pasta von Cipriani. Eine von Arrigo Cipriani ausgewählte Mischung bester apulischer Hartweizensorten wird vorsichtig zu einem zarten Nudelteig verarbeitet, und anschließend über Bronze-Formen zu Spaghetti gepresst. Die...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen