Conservas Marino

Marino Martinez de Luco - Marmar ist ein traditionsreiches Unternehmen an der Küste des Golfes von Biscaya. Hier werden aus dem Bonito del Norte (weißer Thunfisch) feinste Thunfisch-Konserven hergestellt. Rigoros werden hier nur die besten Stücke des fangfrischen Thunfisches ausgewählt und von erfahrenen Mitarbeitern sorgfältig von Hand verarbeitet.Eingelegt in feinstem Olivenöl oder, und das ist einmalig, in einer Essig-Salzlake – bestens geeignet als Beilage für Salate.

Marino Martinez de Luco - Marmar ist ein traditionsreiches Unternehmen an der Küste des Golfes von Biscaya. Hier werden aus dem Bonito del Norte (weißer Thunfisch) feinste... mehr erfahren »
Fenster schließen
Conservas Marino

Marino Martinez de Luco - Marmar ist ein traditionsreiches Unternehmen an der Küste des Golfes von Biscaya. Hier werden aus dem Bonito del Norte (weißer Thunfisch) feinste Thunfisch-Konserven hergestellt. Rigoros werden hier nur die besten Stücke des fangfrischen Thunfisches ausgewählt und von erfahrenen Mitarbeitern sorgfältig von Hand verarbeitet.Eingelegt in feinstem Olivenöl oder, und das ist einmalig, in einer Essig-Salzlake – bestens geeignet als Beilage für Salate.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bonito del Norte en aceite de oliva Bonito del Norte en aceite de oliva
Handgestauter weißer Thunfisch „Thunnus Alalunga“ in Olivenöl, DoseAbtropfgewicht 200 g
Vincente Marino Vicente Marino
Limitierte Spezialität: Handgestautes Bauchfleisch vom weißen Thunfisch „Thunnus Albacares“ in Olivenöl,...
Bonito del Norte en escabeche Bonito del Norte en escabeche
Handgestauter weißer Thunfisch „Thunnus Alalunga“in Essig-Salzlake, DoseAbtropfgewicht 200 g
Zuletzt angesehen