Olivenöl

Der delikate Tropfen. Feinste Öle aus Schottland, Griechenland, Italien, Spanien und Portugal. Verfeinert, verdelt und abgefüllt von Meistern ihres Fachs. Kaltgepresstes Rapsöl von Cullisse aus den schottischen Highlands zum Braten, Kochen und Marinieren. Ogliorola Olivenöl und Olivenöl-Gebäck aus Apulien von Crudo. Kaltgepresstes Olivenöl, aromatisierte Olivenöle und grüne Oliven von Masciantonio vom Fuße der Abruzzen. Aromatisierte Öle gibt es auch bei Tartuflanghe - die besonderen Trüffelöle eignen sich hervorragend zum Aromatisieren verschiedenster Gerichte.

In der Ölmühle der Familie Mancino in Apulien werden sortenrein geernetet Oliven zu sehr charakterstarken nativen Olivenölen vaerarbeitet. Schon seit über 70 Jahren kultiviert Muraglia die Olivensorten Coratina und Peranzana. Olivensorten, die ein exzellentes Olivenöl mit ausbalancierten Noten ergeben. Innovatives Outfit, humorvolles Branding treffen auf ausgezeichnete Taggiasca-Öle und Wein, Balsam, und Apfelessige bei Galateo & Friends. Seine ausgefallenen Flaschen sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein außen wie innen wertvolles Geschenk. 

Der delikate Tropfen. Feinste Öle aus Schottland, Griechenland, Italien, Spanien und Portugal. Verfeinert, verdelt und abgefüllt von Meistern ihres Fachs. Kaltgepresstes Rapsöl von ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Olivenöl

Der delikate Tropfen. Feinste Öle aus Schottland, Griechenland, Italien, Spanien und Portugal. Verfeinert, verdelt und abgefüllt von Meistern ihres Fachs. Kaltgepresstes Rapsöl von Cullisse aus den schottischen Highlands zum Braten, Kochen und Marinieren. Ogliorola Olivenöl und Olivenöl-Gebäck aus Apulien von Crudo. Kaltgepresstes Olivenöl, aromatisierte Olivenöle und grüne Oliven von Masciantonio vom Fuße der Abruzzen. Aromatisierte Öle gibt es auch bei Tartuflanghe - die besonderen Trüffelöle eignen sich hervorragend zum Aromatisieren verschiedenster Gerichte.

In der Ölmühle der Familie Mancino in Apulien werden sortenrein geernetet Oliven zu sehr charakterstarken nativen Olivenölen vaerarbeitet. Schon seit über 70 Jahren kultiviert Muraglia die Olivensorten Coratina und Peranzana. Olivensorten, die ein exzellentes Olivenöl mit ausbalancierten Noten ergeben. Innovatives Outfit, humorvolles Branding treffen auf ausgezeichnete Taggiasca-Öle und Wein, Balsam, und Apfelessige bei Galateo & Friends. Seine ausgefallenen Flaschen sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein außen wie innen wertvolles Geschenk. 

1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
A.O.V.E. Variedad Picual A.O.V.E. Variedad Picual
Im Oktober geerntete Picual-Oliven aus der Region Sierra de Cazorla, Jaén, verleihen diesemvollmundigen Olivenöl eine...

Artikel-Nr.: 3065
A.O.V.E. Variedad Royal A.O.V.E. Variedad Royal
Dieses Olivenöl wird aus der im Oktober geernteten Olivensorte Royal gewonnen. Seine frische und elegante...

Artikel-Nr.: 3066
A.O.V.E. Variedad Picual Ecológico A.O.V.E. Variedad Picual Ecológico
Die im Oktober geernteten Picual-Oliven aus der Region Sierra de Cazorla, Jaén, stammen aus ökologisch zertifiziertem...

Artikel-Nr.: 3067
Rossetto - aceto di pomodoro Rossetto - aceto di pomodoro
Tomaten-Essig Ein fantastischer Tomatenessig von Galateo & Friends. Ein tolles, cooles, innovatives und nahezu...

Artikel-Nr.: 3088
Vanilla Olive – A Villain Love Vanilla Olive – A Villain Love
Olivenöl mit einem Hauch Vanille In Zusammenarbeit mit dem in Italien sehr berühmten Patissier Fabrizio Fiorani...

Artikel-Nr.: 3089
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - designed by Carla Sozzani Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...

Artikel-Nr.: 3091
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - designed by Kris Ruhs Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...

Artikel-Nr.: 3092
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - designed by Antonio Marras Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...

Artikel-Nr.: 3093
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Antonio Marras Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena...
Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz...

Artikel-Nr.: 3094
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - deisgned by Mary Katrantzou Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...

Artikel-Nr.: 3095
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Mary Katrantzou Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena...
Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz...

Artikel-Nr.: 3096
Condimento a Base di Olio extra vergine e Limoni Freschi - designed by Mary Katrantzou Condimento a Base di Olio extra vergine e...
Öl mit Zitronenaroma ist eine sehr spezielle Würze; es verspricht eine appetitanregende Alternative für viele...

Artikel-Nr.: 3097
1 von 7
Zuletzt angesehen