- Ostern 2019
- Neuheiten 2018/19
- Cacao Cult
- Back & Snack
- Süss & Fruchtig
- Getränke
- Feinkost
- Wurst & Schinken
- Gastro
IN DER EIGENEN ÖLMÜHLE VERARBEITET
Das Landgut Suerte Alta, gelegen im Zentrum Andalusiens, in der Nähe von Baena / Cordoba, gehört seit Urzeiten der Familie Manuel Heredia Halcón, Marqués de Prado.Seit Generationen schon werden hier Olivenbäume kultiviert. So erntet man heute Oliven von Bäumen die älter als 85 Jahre alt sind. 1996 wurde der Betrieb auf ökologischen Landbau umgestellt und ist heute Bio-zertifiziert. Zusätzlich, zu verschiedenen Bio-Organisationen, wird das Olivenöl durch das Konsortium DOP Baena kontrolliert und zertifiziert mit dem Back-Label – dem DOP Baena Logo. Die Oliven werden traditionell von Hand geerntet und danach direkt in der eigenen Ölmühle verarbeitet. Das Olivenöl der Suerte Alta wird in zwei Qualitäten angeboten.Die Sorte, Coupage Natural, wird aus den Olivensorten Picudo, Picual und Hojiblanco gewonnen, die für dieses Öl zusammen in einem Arbeitsgang gepresst werden. Picual wird aus der gleichnamigen Olivensorte hergestellt, welche von 10 bis 40 Jahre alten Olivenbäumen geerntet wird.Die Olivenöle der Suerte Alta haben aufgrund ihrer hohen Qualität viele nationale und internationale Prämierungen erhalten.
Olivenöl, das aus der gemeinsamen Pressung der...
Preis auf Anfrage
Olivenöl, das aus der Sorte Picual gewonnen wird....
Preis auf Anfrage
Olivenöl, das aus der Sorte Picual gewonnen wird....
Preis auf Anfrage
Olivenöl, das aus der gemeinsamen Pressung der...
Preis auf Anfrage
Olivenöl, das aus der Sorte Picual gewonnen wird....
Preis auf Anfrage