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IN DER EIGENEN ÖLMÜHLE VERARBEITET
Das Landgut Suerte Alta, gelegen im Zentrum Andalusiens, in der Nähe von Baena / Cordoba, gehört seit Urzeiten der Familie Manuel Heredia Halcón, Marqués de Prado.Seit Generationen schon werden hier Olivenbäume kultiviert. So erntet man heute Oliven von Bäumen die älter als 85 Jahre alt sind. 1996 wurde der Betrieb auf ökologischen Landbau umgestellt und ist heute Bio-zertifiziert. Zusätzlich, zu verschiedenen Bio-Organisationen, wird das Olivenöl durch das Konsortium DOP Baena kontrolliert und zertifiziert mit dem Back-Label – dem DOP Baena Logo. Die Oliven werden traditionell von Hand geerntet und danach direkt in der eigenen Ölmühle verarbeitet. Das Olivenöl der Suerte Alta wird in zwei Qualitäten angeboten.Die Sorte, Coupage Natural, wird aus den Olivensorten Picudo, Picual und Hojiblanco gewonnen, die für dieses Öl zusammen in einem Arbeitsgang gepresst werden. Picual wird aus der gleichnamigen Olivensorte hergestellt, welche von 10 bis 40 Jahre alten Olivenbäumen geerntet wird.Die Olivenöle der Suerte Alta haben aufgrund ihrer hohen Qualität viele nationale und internationale Prämierungen erhalten.
Dieses Olivenöl wird aus den Sorten Arbequino und Picual gewonnen. Der Arbequino stammt von relativ jungen Bäumen und verleiht diesem Öl eine milde und anschließend leicht pfeffrige Note. Der Picual mit seinem hohen Anteil an Antioxidantien...
Preis auf Anfrage
Olivenöl, das aus der gemeinsamen Pressung der Olivensorten Picudo, Picual und Hojiblanco gewonnen wird. Sehr harmonisch im Geschmack. Der süße Touch der Picudo Oliven, gemischt mit einem Hauch von Blüten und grünem Gras der Hojiblanco...
Preis auf Anfrage
Olivenöl, das aus der Sorte Picual gewonnen wird. Die Oliven der 10 bis 40 Jahre alten Bäume werden genau in dem Moment geerntet, wenn ihre Farbe von grün zu rot wechselt („Envero“ genannt) und unverzüglich gepresst. Das...
Preis auf Anfrage
Olivenöl, das aus der Sorte Picual gewonnen wird. Die Oliven der 10 bis 40 Jahre alten Bäume werden genau in dem Moment geerntet, wenn ihre Farbe von grün zu rot wechselt (Envero genannt) und unverzüglich gepresst. Das Olivenöl, zu diesem...
Preis auf Anfrage
Olivenöl, das aus der gemeinsamen Pressung der Olivensorten Picudo, Picual und Hojiblanco gewonnen wird. Sehr harmonisch im Geschmack. Der süße Touch der Picudo Oliven, gemischt mit einem Hauch von Blüten und grünem Gras der Hojiblanco...
Preis auf Anfrage
Olivenöl, das aus der Sorte Picual gewonnen wird. Die Oliven der 10 bis 40 Jahre alten Bäume werden genau in dem Moment geerntet, wenn ihre Farbe von grün zu rot wechselt (Envero genannt) und unverzüglich gepresst. Das Olivenöl, zu diesem...
Preis auf Anfrage
Dieses Olivenöl wird aus den Sorten Arbequino und Picual gewonnen. Der Arbequino stammt von relativ jungen Bäumen und verleiht diesem Öl eine milde und anschließend leicht pfeffrige Note. Der Picual mit seinem hohen Anteil an Antioxidantien...
Preis auf Anfrage