PASTA AUS KAMPANIEN

Im Herzen Kampaniens, östlich von Neapel, liegt der kleine und beschauliche Ort Rocca San Felice. Ein Ort, in dem die Zeit stehen geblieben zu sein scheint. Hier entstand vor einigen Jahren die Idee der Antica Maccheroneria, mit Hilfe einer über 100 Jahre alten Pasta-Maschine eine traditionelle Pasta-Manufaktur ins Leben zu rufen. Weizen aus der Region und bestes Quellwasser machen die Pasta der Antica Maccheroneria zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Traditionelle Methoden, Bronzeformen, sowie sorgsame und langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen lassen Pasta-Variationen entstehen, deren Geschmack aufgrund des ausgesuchten Weizens und der rauen Oberflächenstruktur nahezu mit jeder Nudelsauce perfekt harmoniert.

   
 
Fusilli

Mittellange, schraubenförmige Nudeln aus...

Preis auf Anfrage

Spaghetti

Klassische Spaghetti aus Hartweizengrieß

Preis auf Anfrage

Fettuccine

Bandnudeln, ca. 5 mm breit, aus Hartweizengrieß

Preis auf Anfrage

Gnocchi sardi

Kleine, muschelförmige Nudeln aus...

Preis auf Anfrage

Penne rigate

Kurze Röhrennudeln aus Hartweizengrieß

Preis auf Anfrage

Rigatoni

Kurze, dicke Röhrennudeln aus Hartweizen

Preis auf Anfrage

Penne rigate

Kurze Röhrennudeln aus Vollkorn-Hartweizengrieß

Preis auf Anfrage

Fusilli

Mittellange, schraubenförmige Nudeln aus...

Preis auf Anfrage

Spaghetti

Klassische Spaghetti aus Vollkorn-Hartweizengrieß

Preis auf Anfrage

Mezzanelli

Mittellange, leicht gebogene, dünne...

Preis auf Anfrage

Linguine

Bandnudel, 3 mm breit, aus Hartweizengrieß

Preis auf Anfrage

Elicoidali

Mittellange, leicht gebogene, dicke Röhrennudel aus...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen