1 2 >
Seite 1 von 2
 
Tagliarelle all’uovo

Diese 7 mm breiten, allerdings sehr dünnen...

Preis auf Anfrage

Tagliolini all’uovo

Eine sehr dünne Bandnudel, nur 2 mm breit. Sie ist...

Preis auf Anfrage

Tagliolini all’uovo con spinaci

Frischer Spinat gibt dieser 2 mm breiten Bandnudel ihren...

Preis auf Anfrage

Tagliarelle all’uovo con spinaci

Ein Hauch von Spinat verleiht dieser Pasta die besondere...

Preis auf Anfrage

Tagliolini di Grano Duro e Albume d’uovo

Extrafeine Teigwaren aus Hartweizengrieß und dem...

Preis auf Anfrage

Tagliarelle di Grano Duro e Albume d’uovo

Diese 7 mm breiten, allerdings sehr dünnen...

Preis auf Anfrage

Tagliardi di Grano Duro e Albume d’uovo

Extradünne, breite Nudelplättchen. 4 Minuten...

Preis auf Anfrage

Pappardelle di Grano Duro e Albume d’uovo

Extradünne Bandnudeln, 18 mm Breite4 Minuten Kochzeit

Preis auf Anfrage

Rigatoni

Endlich gibt es die Hartweizen-Pasta von Cipriani. Eine...

Preis auf Anfrage

Fussili

Endlich gibt es die Hartweizen-Pasta von Cipriani. Eine...

Preis auf Anfrage

Spaghetti

Endlich gibt es die Hartweizen-Pasta von Cipriani. Eine...

Preis auf Anfrage

Tagliolini all’uovo Gastropack

Eine sehr dünne Bandnudel, nur 2 mm breit. Sie ist...

Preis auf Anfrage

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen