Tagliolini di Grano Duro e Albume d’uovo

Extrafeine Teigwaren aus Hartweizengrieß und dem Eiweiß des Hühnereis – ohne Eigelb. Für fünf Portionen. 2 Minuten Kochzeit.

Preis auf Anfrage

Tagliarelle di Grano Duro e Albume d’uovo

Diese 7 mm breiten, allerdings sehr dünnen Bandnudeln bestehen aus Hartweizengrieß und dem Eiweiß des Hühnereis – ohne Eigelb.3 Minuten Kochzeit.

Preis auf Anfrage

Tagliardi di Grano Duro e Albume d’uovo

Extradünne, breite Nudelplättchen. 4 Minuten Kochzeit

Preis auf Anfrage

Pappardelle di Grano Duro e Albume d’uovo

Extradünne Bandnudeln, 18 mm Breite4 Minuten Kochzeit

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen