Reis aus der Lombardei

Der Reisanbau in der südlichen Lombardei gelegenen Provinz Mantova hat seit mehreren Jahrhunderten eine große Tradition. Schon früh erkannte man, dass hier in der Poebene in der Gegend “Sinistra Mincio” bei Mantova nahezu optimale Verhältnisse bezüglich der Bodenqualität und des Mikroklimas herrschen, um Reis höchster Qualität anzubauen.In dieser Gegend betreibt die Familie Gazzoni schon seit dem 16. Jahrhundert den Anbau von Reis, den sie heute unter dem Namen ihrer Reismühle “Ca’Vecchia” vertreibt. Modernste Anbau-, Ernte- und Verarbeitungsmethoden garantieren eine angehend perfekte Reisqualität.Nach der Ernte lagert der Reis zunächst vier Monate im Silo, um eine optimale und vor allem homogene Trocknung zu erzielen. Anschließend wird der Reis schonend raffiniert, um Brüche und Verunreinigungen des Reises weitgehend zu vermeiden. Die von uns ausgewählten Reissorten werden sorgfältig in Dosen luftdicht verpackt, um eine bestmögliche Qualität für den Reisliebhaber zu erhalten. Beide angebotenen Reissorten überzeugen sowohl als komplett geschälte, weiße Variante, als auch in halbgeschälter, brauner Ausfertigung, die somit reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen ist.

 

Der Reisanbau in der südlichen Lombardei gelegenen Provinz Mantova hat seit mehreren Jahrhunderten eine große Tradition. Schon früh erkannte man, dass hier in der Poebene in der Gegend “Sinistra... mehr erfahren »
Fenster schließen
Reis aus der Lombardei

Der Reisanbau in der südlichen Lombardei gelegenen Provinz Mantova hat seit mehreren Jahrhunderten eine große Tradition. Schon früh erkannte man, dass hier in der Poebene in der Gegend “Sinistra Mincio” bei Mantova nahezu optimale Verhältnisse bezüglich der Bodenqualität und des Mikroklimas herrschen, um Reis höchster Qualität anzubauen.In dieser Gegend betreibt die Familie Gazzoni schon seit dem 16. Jahrhundert den Anbau von Reis, den sie heute unter dem Namen ihrer Reismühle “Ca’Vecchia” vertreibt. Modernste Anbau-, Ernte- und Verarbeitungsmethoden garantieren eine angehend perfekte Reisqualität.Nach der Ernte lagert der Reis zunächst vier Monate im Silo, um eine optimale und vor allem homogene Trocknung zu erzielen. Anschließend wird der Reis schonend raffiniert, um Brüche und Verunreinigungen des Reises weitgehend zu vermeiden. Die von uns ausgewählten Reissorten werden sorgfältig in Dosen luftdicht verpackt, um eine bestmögliche Qualität für den Reisliebhaber zu erhalten. Beide angebotenen Reissorten überzeugen sowohl als komplett geschälte, weiße Variante, als auch in halbgeschälter, brauner Ausfertigung, die somit reicher an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen ist.

 

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Riso Carnaroli bianco Riso Carnaroli bianco
Der häufig auch als „König des Reises” bezeichnete Rundkornreis Carnaroli ist eine Kreuzung aus Vialone und Lencino...

Artikel-Nr.: 7013
Riso Carnaroli semi integrale Riso Carnaroli semi integrale
Rundkornreis der Sorten Canaroli in bräunlicher, halbpolierter Qualität. Er ist somit reicher an Vitaminen,...

Artikel-Nr.: 7014
Riso Vialone Nano bianco Riso Vialone Nano bianco
Die Rundkornreissorte Vialone Nano wurde im Jahre 1937 durch eine Kreuzung der Reissorten Vialone und Nano geboren....

Artikel-Nr.: 7015
Riso Vialone Nano semi integrale Riso Vialone Nano semi integrale
Rundkornreis der Sorte Vialone Nano in bräunlicher, halbpolierter Qualität. Er ist somit reicher an Vitaminen,...

Artikel-Nr.: 7016
Riso Arborio bianco Riso Arborio bianco
Dieser nach dem piemontesischen Ort Arborio benannte Reis, hatunter den italienischen Reissorten die größten Körner....

Artikel-Nr.: 7017
Carnaroli bianco Carnaroli bianco
Im Vakuumpack

Artikel-Nr.: 7032
Vialone Nano bianco Vialone Nano bianco
Im Vakuumpack

Artikel-Nr.: 7045
Neu
Risotto ai Porcini Risotto ai Porcini
Steinpilz-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrockneten Steinpilzen

Artikel-Nr.: 7961
Neu
Risotto ai Carciofi Risotto ai Carciofi
Artischocken-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrockneten Artischocken

Artikel-Nr.: 7962
Neu
Risotto al Radicchio Risotto al Radicchio
Radicchio-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrocknetem Radicchio di Chioggia I.G.P.

Artikel-Nr.: 7963
Neu
Risotto con Ortica Risotto con Ortica
Brennnessel-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrockneten Brennnesseln

Artikel-Nr.: 7964
Neu
Risotto agli Asparagi Risotto agli Asparagi
Spargel-Risotto Canaroli-Reis halbpolierter Qualität mit getrocknetem Spargel

Artikel-Nr.: 7965
1 von 2
Zuletzt angesehen