TRÃœFFEL AUS DEM PIEMONT

Die Geschichte von TartufLanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden. TartufLanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können. Anfang der 90er Jahre des letzten Jahrhunderts entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, welche 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet worden ist.

Die Geschichte von TartufLanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da... mehr erfahren »
Fenster schließen
TRÃœFFEL AUS DEM PIEMONT

Die Geschichte von TartufLanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide Michelin als Ort für beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden. TartufLanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können. Anfang der 90er Jahre des letzten Jahrhunderts entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, welche 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet worden ist.

2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tartufissima N° 18 Tartufissima N° 18
Tagliolini con Tartufo Dünne Eierbandnudel mit Trüffel (7%)

Artikel-Nr.: 3896
Tartufissima N° 19 Tartufissima N° 19
Tagliatelle con Tartufo | Breite Eierbandnudel mit Trüffel (7%)

Artikel-Nr.: 3898
Bouquet – Burro con Tartufo Bouquet – Burro con Tartufo
Elegante Trüffelbutter mit 8% Trüffelanteil. Ideal zum Würzen und Verfeinern von Pasta- und Risottogerichten,...

Artikel-Nr.: 3902
Zafferano in flore Puro Stimmi Zafferano in flore Puro Stimmi
1. Qualità tipo „Mancha“ | Ganz ohne Trüffel - für uns aber immer noch der Beste! Echte Safranfäden D.O.P. aus der...

Artikel-Nr.: 3903
Grissini con Tartufo Grissini con Tartufo
Grissini - Brotstangen mit Trüffel (Tuber aestivum 3%). Ideal zu Käse, Salami, Salaten und Suppen.

Artikel-Nr.: 3904
Tartufo nero d’estate Tartufo nero d’estate
(51%), in Olivenöl extra vergine, Salz und Aroma. Das Olivenöl hat das Trüffelaroma aufgenommen. Zu Saucen, Pasta und...

Artikel-Nr.: 3933
Tartufo nero d’estate Tartufo nero d’estate
Tuber aestivum vitt. Hervorragend für die variantenreiche Küche.

Artikel-Nr.: 3934
Miele con tartufo bianco Miele con tartufo bianco
Akazienhonig mit weißem Trüffel (0,5% Tuber magnatum pico). Sehr gut zu Käse.

Artikel-Nr.: 39351
Sale con tartufo nero Sale con tartufo nero
Guérande-Salz aus dem französischen Atlantik (99%) mit gefriergetrocknetem schwarzen Trüffel (1% Tuber aestivum). Zum...

Artikel-Nr.: 39361
Sale con tartufo bianco Sale con tartufo bianco
Guérande-Salz aus dem französischen Atlantik (99%) mit gefriergetrocknetem weißen Trüffel (0,3% Tuber magnatum pico –...

Artikel-Nr.: 39371
Olio con tartufo bianco Olio con tartufo bianco
Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit dem Aroma des weißen Trüffel. Gut zu Carpaccio, Tatar, Fleisch, Fisch, Käse...

Artikel-Nr.: 3940
Olio con tartufo nero Olio con tartufo nero
Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit dem Aroma des schwarzen Trüffel. Gut zu Carpaccio, Tatar, Fleisch, Eiern,...

Artikel-Nr.: 3941
2 von 4
Zuletzt angesehen