Dry Aged Steak Gewürz

Dry Aged Steak Gewürz
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  • 1288
  • Pfefferkontor
  • 120 g | Ki 18


  • Bio
Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten... mehr
Dry Aged Steak Gewürz

Eine außergewöhnliche Kombination aus Peruanischen Pacha Mama Espresso, fermentierten Kakaobohnen, Urwald Pfeffer und Inka Sonnensalz umschmeichelt das Fleisch mit seinen duftigen Aromen ohne aufdringlich im Vordergrund zu stehen und gibt völlig neue Geschmackserlebnisse frei. Als besonderes Highlight für Dry Aged Fleisch. Zum Verfeinern von Steak und Tofu. Gibt ein angenehmes Kakao- und Kaffeearoma mit einem Hauch von Rauchsalz. Selbst bei kräftigen Gemüsesorten wie Rote Beete ein besonderes Geschmackserlebnis.

Zutaten: Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen*, Peruanischer Kaffee*, schwarzer Bergpfeffer*, geräuchertes Meersalz.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 
Zusätzliche Informationen
Ursprungsland004
Zolltarifnummer0910910504

Zutaten:
Peruanisches Inka Salz, Kakaobohnen*, Peruanischer Pacha Mama Espresso*, schwarzer Bergpfeffer*, geräuchertes Meersalz, *aus kontrollliert biologischem Anbau

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