100 % provençalische Tradition

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition. Vincent Mignérat legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden. Eben 100% provencalische Tradition.

Ohne Farbstoffe. Ohne Gluten. Ohne Laktose. Ohne Konservierungsmittel.

„Sans les paysans qui modèlent son paysage, la Provence ne serait pas si belle ni si attirante… “ 

"Ohne die Bauern, die ihre Felder bestellen, wäre die Provence nicht so schön und so anziehend ..."

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der... mehr erfahren »
Fenster schließen
100 % provençalische Tradition

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition. Vincent Mignérat legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden. Eben 100% provencalische Tradition.

Ohne Farbstoffe. Ohne Gluten. Ohne Laktose. Ohne Konservierungsmittel.

„Sans les paysans qui modèlent son paysage, la Provence ne serait pas si belle ni si attirante… “ 

"Ohne die Bauern, die ihre Felder bestellen, wäre die Provence nicht so schön und so anziehend ..."

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Romarin de Provence Romarin de Provence
Gut zu weißem Fleisch, Lamm und Fisch
Origan de Provence Origan de Provence
Mittelmeerküche, Tomatengerichte, Pizza, Pasta
Thym de Provence Thym de Provence
Zu rotem Fleisch, Gemüse, Kartoffelgerichten, Salaten, Suppen, Saucen
Basilic de Provence Basilic de Provence
Zu Fleisch und Fisch, gut zu Salaten und Käse
Bouquets garnis de Provence Bouquets garnis de Provence - Bio
Getrocknete Bio-Kräuter und ein Lorbeerblatt bilden jeweils ein Bouquet garni – Kräutersträußchen. Zu Suppen, Saucen,...
Laurier de Provence Laurier de Provence
Zu Kohl, Fleischbrühe, Fisch und Fleisch
Herbes de Provence Herbes de Provence
Kräutermischung aus Rosmarin 26%, Oregano 26%, Bohnenkraut 26%, Thymian 19% und Basilikum 3%Zu Fisch, Fleisch und Gemüse
Lavande de provence Lavande de provence
Gut zu Fischsuppen, Saucen und Lamm. Sparsam dosieren, da Lavendel einen äußerst intensiven Geschmack hat.
Fleur de Sel de Camargue Fleur de Sel de Camargue
Magnesium- und calziumhaltiges Salz in Blumenform
Sel de Camargue aux ?herbes de Provence Sel de Camargue aux 
herbes de Provence
Salz, vermischt mit Kräutern der Provence
Fleur de Sel de Camargue aux 5 baies Fleur de Sel de Camargue aux 5 baies
Salz, vermengt mit Pfeffer aus Jamaica und Madagaskar
Fleur de Sel de Camargue au Piment d Fleur de Sel de Camargue au Piment d‘Espelette...
Meersalzblumen vermengt mit Pfeffer aus der südfranzösischen Region um Espelette im Baskenland
1 von 2
Zuletzt angesehen