100 % provençalische Tradition

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition. Vincent Mignérat legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden. Eben 100% provencalische Tradition.

Ohne Farbstoffe. Ohne Gluten. Ohne Laktose. Ohne Konservierungsmittel.

„Sans les paysans qui modèlent son paysage, la Provence ne serait pas si belle ni si attirante… “ 

"Ohne die Bauern, die ihre Felder bestellen, wäre die Provence nicht so schön und so anziehend ..."

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der... mehr erfahren »
Fenster schließen
100 % provençalische Tradition

Die Stimmung und die Leichtigkeit der Provence, hervorgerufen durch das Licht, dem milden Klima, den Düften nach Kräutern und Gewürzen, finden ihre Ausprägungen in den Spezialitäten der Provence-Tradition. Vincent Mignérat legt seit 25 Jahren gesteigerten Wert darauf, dass alle Kräuter und Gewürze in der Provence angebaut, geerntet, getrocknet und geschnitten werden. Eben 100% provencalische Tradition.

Ohne Farbstoffe. Ohne Gluten. Ohne Laktose. Ohne Konservierungsmittel.

„Sans les paysans qui modèlent son paysage, la Provence ne serait pas si belle ni si attirante… “ 

"Ohne die Bauern, die ihre Felder bestellen, wäre die Provence nicht so schön und so anziehend ..."

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Romarin de Provence Romarin de Provence
Rosmarin | Getrocknete Rosmarinnadeln. Seine "adelige" Abstammung gehen auf das 17. Jahrhundert zurück, als sich die...
Origan de Provence Origan de Provence
Oregano, getrocknet | Die "Rega", so ihr provenzalischer Name, ist typischerweise die unverzichtbare Gewürzpflanze...
Thym de Provence Thym de Provence
Thymian, getrocknet | Zu rotem Fleisch, Gemüse, Kartoffelgerichten, Salaten, Suppen, Saucen. Hergestellt von etwa...
Basilic de Provence Basilic de Provence
Basilikum, getrocknet | Basilikum, dessen lokaler Name "pistou" ist, ist sehr reich an ätherischen Ölen. Dies...
Bouquets garnis de Provence - Bio Bouquets garnis de Provence - Bio
Das Bouquet garni besteht aus Thymian und einem Lorbeerblatt und wird zum Würzen einer Sauce oder Kochflüssigkeit...
Laurier de Provence Laurier de Provence
Lorbeerblätter, getrochknet | Lorbeer, vom lat.laurus/laus: Lob abgeleitet. In der Antike weihte man den...
Herbes de Provence Herbes de Provence
Kräutermischung aus Rosmarin 26%, Oregano 26%, Bohnenkraut 26%, Thymian 19% und Basilikum 3%Zu Fisch, Fleisch und...
Lavande de provence Lavande de provence
Lavendelblüten aus der Provence. Gut zu Fischsuppen, Saucen und Lamm. Sparsam dosieren, da Lavendel einen äußerst...
Fleur de Sel de Camargue Fleur de Sel de Camargue
Das Fleur de sel de Camargue stammt aus der Salzmarsch von Aigues-Mortes. Seine knusprigen Kristalle mit einem...
Sel de Camargue aux ?herbes de Provence Sel de Camargue aux herbes de Provence
Meersalzblumen vermischt mit Kräutern der Provence. Das Fleur de sel de Camargue stammt aus der Salzmarsch von...
Fleur de Sel de Camargue aux 5 baies Fleur de Sel de Camargue aux 5 baies
Fleur de sel, aromatisiert mit Jamaikanischer Pfeffer, grünem, weißem, schwarzem und rosa Pfeffer aus Madagaskar. Das...
Fleur de Sel de Camargue au Piment d Fleur de Sel de Camargue au Piment d‘Espelette AOC
Meersalzblumen vermengt mit Pfeffer aus der südfranzösischen Region um Espelette im Baskenland. Das Fleur de sel de...
1 von 2
Zuletzt angesehen