Terrine d‘agneau à l‘Origan

Terrine d
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 5651
  • Provence Tradition
  • | 130 g | Ki 12 |


Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (66 %), Lamm (26 %),... mehr
Terrine d‘agneau à l‘Origan

Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (66 %), Lamm (26 %), Geflügelleber (8 %), Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano aus der Provence.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert394,00 kcal
Fett38,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren14,00 g
Kohlehydrate0,90 g
-davon Zucker0,50 g
Eiweiss13,00 g
Salz1,80 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1602311901

Zutaten:
Schweinefleisch, Lamm, Hühnerleber, WeißWEIN, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano.

Vorhandene Allergene:
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Zuletzt angesehen