Terrine de Chevreuil au Gigondas A.O.C. et au Romarin

Terrine de Chevreuil au Gigondas A.O.C. et au Romarin
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 5654
  • Provence Tradition
  • | 130 g | Ki 12 |


  • Enthält Alkohol
Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (60%), Schweineleber... mehr
Terrine de Chevreuil au Gigondas A.O.C. et au Romarin

Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (60%), Schweineleber (15%), Rehfleisch (20%), Rotwein (Gigondas A.O.C.) sowie mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin aus der Provence abgeschmeckt.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert367,00 kcal
Fett34,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren12,00 g
Kohlehydrate0,90 g
-davon Zucker0,50 g
Eiweiss14,00 g
Salz1,80 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1602311901

Zutaten:
Schweinefleisch, Schweineleber, Hirschfleisch, RotWEIN, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin.

Vorhandene Allergene:
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Zuletzt angesehen