Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym

Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 5655
  • Provence Tradition
  • | 130 g | Ki 12 |


  • Enthält Alkohol
Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (60%), Schweineleber... mehr
Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym

Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit Schweinefleisch (60%), Schweineleber (15%), Wildschweinfleisch (20%), Preiselbeeren (0,5%), Rotwein, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Thymian aus der Provence (0,38%) abgeschmeckt.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert382,00 kcal
Fett36,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren13,00 g
Kohlehydrate1,50 g
-davon Zucker0,90 g
Eiweiss13,00 g
Salz1,80 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland001
Zolltarifnummer1602311901

Zutaten:
Scheinefleisch, Schweineleber, Wildschweinfleisch, Preiselbeeren, RotWEIN, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin.

Vorhandene Allergene:
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Zuletzt angesehen