Chocolat au lait – Éclats de cacao-Lose Ware

Chocolat au lait – Éclats de cacao-Lose Ware
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 7121
  • Favarger
  • 750 g | 12,5 g/St. | Ki 1


Diese von Favarger nach traditioneller Art verarbeitete Milchschokolade ist mit Kakaosplittern... mehr
Chocolat au lait – Éclats de cacao-Lose Ware
Milchschokolade mit Kakaosplittern und Rohrohrzucker

Diese von Favarger nach traditioneller Art verarbeitete Milchschokolade ist mit Kakaosplittern bestreut. Ein gelungener Kontrast zwischen der Süße der Schokolade und der aromatischen Intensität der Kakaobohne.

Lose Ware - 60 Stück

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert570,00 kcal / 2386,48 kj
Fett40,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren24,00 g
Kohlehydrate46,00 g
-davon Zucker44,00 g
Eiweiss7,00 g
Salz0,00 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland039
Zolltarifnummer1806321039
Lagerungshinweis16-18°, trocken

Zutaten:
Rohrohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Kakaokernbruch 8%. Kakao mind. 43%. Kann Spuren von HaselNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WalNÜSSEN und SOJA enthalten

Vorhandene Allergene:
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)

Mögliche Allergene:
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse

Zuletzt angesehen