
- Artikel-Nr.: 6339
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe Lose Ware - ca. 66 Stück | 500 g | ca. 66 St. | Ki 1
-
Download PDF -
Vollmundige Napolitains aus Vollmilchschokolade mit 45% Kakaoanteil
Die Schokolade von D. Barbero hat eine lange Geschichte und ist fest verwurzelt mit der piemontesischen Tradition. Aus besten Kakao-Blends fertigt D. Barbero köstliche Napolitains, die pur oder zum Kaffee oder Tee genossen werden können.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 568,00 kcal / 2378,10 kj |
Fett | 39,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 24,00 g |
Kohlehydrate | 43,00 g |
-davon Zucker | 41,00 g |
Eiweiss | 7,70 g |
Salz | 0,17 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | 15-18°C, trocken |
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse Ecuador 20%, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 45 % Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.