- Artikel-Nr.: 6358
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe Lose Ware - ca. 66 Stück | 500 g | ca. 66 St. | Ki 1
-
Download PDF -
Weiße karamellisierte Schokoladentäfelchen
Lieblich-aromatische Napolitains aus einer karamellisierten weißen Schokolade.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 563,00 kcal / 2357,17 kj |
Fett | 35,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 22,00 g |
Kohlehydrate | 53,00 g |
-davon Zucker | 52,00 g |
Eiweiss | 8,10 g |
Salz | 0,56 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | 15-18°C, trocken |
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Karamellpulver (MagerMILCHpulver, MOLKEpulver, wasserfreies MILCHfett, natürliches Vanillearoma) 21%, TrockenvollMILCH, karamelisierter Zucker 1,5%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao mindestens 30% Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.