Napolitains cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti 70 %

Napolitains cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti 70 %
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6359
  • D. Barbero
  • Lose Ware - ca. 66 Stück | 500 g | ca. 66 St. | Ki 1


  • Glutenfrei Ohne Palmfett Zuckerfrei
Zuckerfreie Edelbitterschokoladen-Napolitains aus feinen Kakaobohnen Ecuadors. Als Süßstoff wird... mehr
Napolitains cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti 70 %

Zuckerfreie Edelbitterschokoladen-Napolitains aus feinen Kakaobohnen Ecuadors. Als Süßstoff wird Erythritol verwendet.

 

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert433,00 kcal / 1812,88 kj
Fett39,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren21,00 g
Kohlehydrate31,00 g
-davon Zucker1,70 g
Eiweiss12,00 g
Salz0,19 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweis15-18°C, trocken

Zutaten:
Kakaomasse Ecuador, Süßstoff: Erythritol, Kakaobutter, Inulin: Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 70% Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Enthält natürliche Süßstoffe. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Zuletzt angesehen