
- Artikel-Nr.: 6359
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe Lose Ware - ca. 66 Stück | 500 g | ca. 66 St. | Ki 1
-
Download PDF -
Zuckerfreie Edelbitterschokoladen-Napolitains aus feinen Kakaobohnen Ecuadors. Als Süßstoff wird Erythritol verwendet.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 433,00 kcal / 1812,88 kj |
Fett | 39,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 21,00 g |
Kohlehydrate | 31,00 g |
-davon Zucker | 1,70 g |
Eiweiss | 12,00 g |
Salz | 0,19 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | 15-18°C, trocken |
Zutaten:
Kakaomasse Ecuador, Süßstoff: Erythritol, Kakaobutter, Inulin: Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 70% Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Enthält natürliche Süßstoffe. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.