Napolitains Fondente origine Venezuela 72 %

Napolitains Fondente origine Venezuela 72 %
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 6379
  • D. Barbero
  • 500 g | ca. 66 St. | Ki 1


  • Glutenfrei Ohne Palmfett
Feine Edelbitterschokoladen-Napolitains aus edlen Kakaobohnen ( 72 % Kakaonateil) aus Venezuela.... mehr
Napolitains Fondente origine Venezuela 72 %

Feine Edelbitterschokoladen-Napolitains aus edlen Kakaobohnen ( 72 % Kakaonateil) aus Venezuela.

Feine Edelbitterschokoladen-Napolitains aus edlen Kakaobohnen aus Venezuela.

 

Produzent-D-Barbero

Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert566,00 kcal / 2369,73 kj
Fett43,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren26,00 g
Kohlehydrate29,00 g
-davon Zucker25,00 g
Eiweiss8,20 g
Salz0,02 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905
Lagerungshinweis15-18°C, trocken

Zutaten:
Kakaomasse Venezuela, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 72%. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Zuletzt angesehen