Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 6379
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe 500 g | ca. 66 St. | Ki 1
-
Download PDF -
Feine Edelbitterschokoladen-Napolitains aus edlen Kakaobohnen ( 72 % Kakaonateil) aus Venezuela.... mehr
Napolitains Fondente origine Venezuela 72 %
Feine Edelbitterschokoladen-Napolitains aus edlen Kakaobohnen ( 72 % Kakaonateil) aus Venezuela.
Feine Edelbitterschokoladen-Napolitains aus edlen Kakaobohnen aus Venezuela.
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont
Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnussund Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 566,00 kcal / 2369,73 kj |
Fett | 43,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 26,00 g |
Kohlehydrate | 29,00 g |
-davon Zucker | 25,00 g |
Eiweiss | 8,20 g |
Salz | 0,02 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Lagerungshinweis | 15-18°C, trocken |
Zutaten:
Kakaomasse Venezuela, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma. Kakao mind. 72%. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Zuletzt angesehen