Cioccovelvet Nero Nero

Cioccovelvet Nero Nero
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 39006
  • Mandrile & Melis
  • 500 g | ca 25 Stück | Ki 1


Edelbitter-Cuneo Praline mit cremiger Ganache, gefüllt und umhüllt mit einer vollmundigen... mehr
Cioccovelvet Nero Nero

Edelbitter-Cuneo Praline mit cremiger Ganache, gefüllt und umhüllt mit einer vollmundigen dunklen Schokolade.

 

Produzent-Mandrile-e-melisDwpgRpqpEZXK9

Nocciolotti, Cuneesi & Cioccovelvet

Antike Rezepte und neue Ideen, der Respekt vor der Tradition und eine zeitgemäße Technologie sind die Zutaten des Erfolges der Firma Mandrile e Melis, die in der Nähe von Cuneo ansässig ist. Seit 1923 werden in diesem handwerklich arbeitenden Betrieb „Cuneese al cioccolato“ – Schokoladenpralinen, gefüllt mit einer Ganache, welche mit oder ohne Alkohol abgeschmeckt wird, in der für sie typischen Form in vielen Geschmacksrichtungen angefertigt. Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 4 °C und 18 °C. Die Cuneesi sind im Beutel zu ca. 25 Stück gepackt. Da die Cuneesi mit Edelbitterschokolade bei sommerlichen Temperaturen „leicht leiden“ machen sie Sommerpause und sind nur von Anfang September bis Ende April erhältlich.

Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert553,00 kcal / 2315,30 kj
Fett37,00 g
-davon gesättigte Fettsäuren15,00 g
Kohlenhydrate44,00 g
-davon Zucker42,00 g
Eiweiss6,80 g
Salz0,01 g
Ballaststoffe6,10 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8011300057009
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901105

Zutaten:
Zartbittercreme 40% (pflanzliche Öle und Fette, Sonnenblumenöl, Kakao), Zucker, fettarmes Kakaopulver (26%), HASELNÜSSE, MagerMILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma) dunkle Schokolade (kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma)

Zuletzt angesehen