JETZT WIRD' S FRUCHTIG! Neuigkeiten zum Start in die warme Saison 2022

Zitrone, Mandarine, Frucht und Farbe treten an für Freude und Lebensmut! So kommen jetzt Projekte zum Vorschein, die sich durch die Pandemie verzögert haben oder dank dieser, genug Zeit hatten zu reifen. | Standout Chocolate bringt zwei neue Tafeln und ein Redesign heraus. | Neue Schokoladen von Blanxart – mit „0%0%“ haben die Katalanen eine Schokoladen-Linie ohne zugesetzten Zucker und ohne künstliche Zuckerersatzstoffe hergestellt. | Neue Schokodrops von Cacao di Vine mit Erdnussbutter und Pink Gin. | Es gibt auch seit Langem mal wieder eine neue Schokoladenkreation von Claudio Corallo. | Neue Verpackungen bei Shortbread House (75 % Plastik gespart) und endlich Glasröhrchen bei Tahiti Vanille. | Bei Lakritsfabriken wird es bunt: Mit 7 verschiedenen Lakritz-Kombis zeigt das Lakritz, mit wem es alles „kann“. | Aus Südtirol kommt ein neuer Zitronen- und ein Pfirsich-Fruchtaufstrich von Stefan Gruber, Alpe Pragas und ein Mandarinen-Apfelsaft von Thomas Kohl. | Auch Ciomod hat sich in die Mandarine verguckt und trumpft mit Mini-Grappa auf. | Bei Mieli Thun gibt es drei neue sorten-reine Honige. | Bei Cantara drei neue Fisch-Feinst-Konserven. | Und Italianavera erfreut das Auge mit einer blumigen Verpackung auf bunten Tomatendosen. Die zwei Neuen in der Wilk Gourmetgroup sind: Mancino mit Olivenölen aus Apulien, ein Familienbetrieb in dritter Generation. Der Stolz der Familie ist die eigene Ölmühle, in der ganz einzigartige Ölsorten – Peranzana, Coratina, Cima di Melfi bis zu fein aufeinander abgestimmten Cuvées entstehen. Und die Familie Rossi, die unter dem Namen Terra Aqua Fruchtaufstriche aus Mandarinen, Zitronen und Orangen auf Sizilien produziert.

 

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Zitrone, Mandarine, Frucht und Farbe treten an für Freude und Lebensmut! So kommen jetzt Projekte zum Vorschein, die sich durch die Pandemie verzögert haben oder dank dieser, genug Zeit hatten zu reifen. | Standout Chocolate bringt zwei neue Tafeln und ein Redesign heraus. | Neue Schokoladen von Blanxart – mit „0%0%“ haben die Katalanen eine Schokoladen-Linie ohne zugesetzten Zucker und ohne künstliche Zuckerersatzstoffe hergestellt. | Neue Schokodrops von Cacao di Vine mit Erdnussbutter und Pink Gin. | Es gibt auch seit Langem mal wieder eine neue Schokoladenkreation von Claudio Corallo. | Neue Verpackungen bei Shortbread House (75 % Plastik gespart) und endlich Glasröhrchen bei Tahiti Vanille. | Bei Lakritsfabriken wird es bunt: Mit 7 verschiedenen Lakritz-Kombis zeigt das Lakritz, mit wem es alles „kann“. | Aus Südtirol kommt ein neuer Zitronen- und ein Pfirsich-Fruchtaufstrich von Stefan Gruber, Alpe Pragas und ein Mandarinen-Apfelsaft von Thomas Kohl. | Auch Ciomod hat sich in die Mandarine verguckt und trumpft mit Mini-Grappa auf. | Bei Mieli Thun gibt es drei neue sorten-reine Honige. | Bei Cantara drei neue Fisch-Feinst-Konserven. | Und Italianavera erfreut das Auge mit einer blumigen Verpackung auf bunten Tomatendosen. Die zwei Neuen in der Wilk Gourmetgroup sind: Mancino mit Olivenölen aus Apulien, ein Familienbetrieb in dritter Generation. Der Stolz der Familie ist die eigene Ölmühle, in der ganz einzigartige Ölsorten – Peranzana, Coratina, Cima di Melfi bis zu fein aufeinander abgestimmten Cuvées entstehen. Und die Familie Rossi, die unter dem Namen Terra Aqua Fruchtaufstriche aus Mandarinen, Zitronen und Orangen auf Sizilien produziert.

 

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