NEU von Blanxart: Single Origin- Edelbitterschokolade mit Pflanzenfasern der Agave

Blanxart präsentiert eine neue Single Origin-Serie ohne zugesetzten Zucker und ohne Zuckeraustauschstoffe. Mit nur jeweils vier Zutaten – Kakao, Pflanzen-fasern der Agave, Kakaobutter und Kakaopulver – gelingt es Blanxart einen Genuss ohne Zuckerzusatz zu kreieren.

Blanxart präsentiert eine neue Single Origin-Serie ohne zugesetzten Zucker und ohne Zuckeraustauschstoffe. Mit nur jeweils vier Zutaten – Kakao, Pflanzen-fasern der Agave, Kakaobutter und... mehr erfahren »
Fenster schließen
NEU von Blanxart: Single Origin- Edelbitterschokolade mit Pflanzenfasern der Agave

Blanxart präsentiert eine neue Single Origin-Serie ohne zugesetzten Zucker und ohne Zuckeraustauschstoffe. Mit nur jeweils vier Zutaten – Kakao, Pflanzen-fasern der Agave, Kakaobutter und Kakaopulver – gelingt es Blanxart einen Genuss ohne Zuckerzusatz zu kreieren.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica Single origin Chocolate negro eco Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica Single...
Extra dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira, Brasilien. Kakaoanteil: 89 %
Neu
Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica Single origin Chocolate negro eco Brasil 89 % Selva Tropical Atlántica Single...
Extra dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira, Brasilien. Kakaonateil: 89 %
Neu
Selva Tropical Atlántica | Chocolate negro ecológico 0%, 0% Selva Tropical Atlántica | Chocolate negro...
Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao des Atlantischen Regenwaldes Brasiliens. Ohne zugesetzten Zucker und...
Neu
Perú 81 % Alta Piura Chocolate negro ecológico 0%, 0% Perú 81 % Alta Piura Chocolate negro ecológico...
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru. Ohne zugesetzten Zucker und ohne...
Neu
Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás Chocolate negro ecológico 0%, 0% Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás...
Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás, Nicaragua. Ohne zu-gesetzten Zucker und...
Neu
Congo 93 % Mountains of the Moon Chocolate negro ecológico 0%, 0% Congo 93 % Mountains of the Moon Chocolate...
Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwan-ga, North Kivu...
Zuletzt angesehen