Das sind die Neuheiten der Genuss-Saison 2021/22

Neu bei Wilk: Von alten Hasen und jungem Gemüse: Mella’s Fudge | Eine junge Irin und ihre Kühe produzieren herrlich mürbes Karamell. Maison Perrotte | Der Großmeister der Fruchtaufstriche:  Stéphan Perrotte. Er kombiniert gewagte Geschmackskompositionen mit herausragenden Früchten auf höchstem Niveau. Sal de Canaris | Weißes Gold von der kanarischen Inselwelt bringt uns Salzhändler Stefan Kühn. Mit einer bezaubernden Idee - in jedem Döschen wartet eine Muschel auf die Geniesser:in. Nemrod | Und hier verkocht junges Gemüse hoffentlich nicht allzu alte Hasen… Zwei Jungunternehmer aus dem französischen Elsass haben eine Mission. Sie bringen den echten „wilden“ Geschmack zurück an den Tisch. Wildspezialität aus Omas Küche trifft experimentierfreudige Gegenwart. Cuac | (übersetzt: „Quak!“) Die junge Spanierin Raquel Garcia kreiert Olivenöle, bei denen die Enten die Hauptrolle spielen und fröhliche Farbtupfer in unsere Küchen bringt.

Zuviel auf einmal? Oder suchen Sie vielleicht was Bestimmtes? Dann ist der schnellste Weg zu den Neuheiten eines bestimmtem Herstellers: einfach links unter Hersteller "neu" auswählen - dann werden Ihnen nur die Neuheiten des selektierten Herstellers angezeigt. Auch Mehrfachauswahl möglich.

Neu bei Wilk: Von alten Hasen und jungem Gemüse:  Mella’s Fudge | Eine junge Irin und ihre Kühe produzieren herrlich mürbes Karamell.  Maison Perrotte | Der Großmeister der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das sind die Neuheiten der Genuss-Saison 2021/22

Neu bei Wilk: Von alten Hasen und jungem Gemüse: Mella’s Fudge | Eine junge Irin und ihre Kühe produzieren herrlich mürbes Karamell. Maison Perrotte | Der Großmeister der Fruchtaufstriche:  Stéphan Perrotte. Er kombiniert gewagte Geschmackskompositionen mit herausragenden Früchten auf höchstem Niveau. Sal de Canaris | Weißes Gold von der kanarischen Inselwelt bringt uns Salzhändler Stefan Kühn. Mit einer bezaubernden Idee - in jedem Döschen wartet eine Muschel auf die Geniesser:in. Nemrod | Und hier verkocht junges Gemüse hoffentlich nicht allzu alte Hasen… Zwei Jungunternehmer aus dem französischen Elsass haben eine Mission. Sie bringen den echten „wilden“ Geschmack zurück an den Tisch. Wildspezialität aus Omas Küche trifft experimentierfreudige Gegenwart. Cuac | (übersetzt: „Quak!“) Die junge Spanierin Raquel Garcia kreiert Olivenöle, bei denen die Enten die Hauptrolle spielen und fröhliche Farbtupfer in unsere Küchen bringt.

Zuviel auf einmal? Oder suchen Sie vielleicht was Bestimmtes? Dann ist der schnellste Weg zu den Neuheiten eines bestimmtem Herstellers: einfach links unter Hersteller "neu" auswählen - dann werden Ihnen nur die Neuheiten des selektierten Herstellers angezeigt. Auch Mehrfachauswahl möglich.

1 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Chocomacchine Chocomacchine
Cinquini Fiat Classico in Geschenktüte
Neu
Cremini Assortiti Cremini Assortiti
Geschenk-Etui gemischt | Elegantes Etui mit je 2 Cremino Fiat Classico, Cremino Fiat Noir, Cremino Fiat Extra Noir...
Neu
Gran nocciolato pasta gianduia con nocciole intere Gran nocciolato pasta gianduia con nocciole intere
Haselnussnougat-Tafel mit ganzen gerösteten Haselnüssen.
Neu
1796 Majani Pistacchio 1796 Majani Pistacchio
Feine Vollmilchschokoladenpralinen, gefüllt mit einer nussig-vollmundigen Pistaziencreme.
Neu
Fiat Granellati Display Fiat Granellati Display
Fiat Granellati Display Display mit gemischten Maxi-Cremini der Sorten. Cremino Fiat Granellato Pistacchio, Cremino...
Neu
Prêt-à-Porter ripieni Prêt-à-Porter ripieni
Gemischte, gefüllte Pralinen (Milchschokolade, gefüllt mit Milch-creme, Zartbitterschokolade, gefüllt mit...
Neu
Matisse duri Matisse duri
Gemischte massive Schokoladenwürfel (Milchschokoladen mit 31% und Edelbitterschokoladen mit 75% Kakaoanteil).
Neu
Ciliegino Pomodori secchi Ciliegino Pomodori secchi
Die getrockneten Kirschtomaten zeichnen sich durch ihre perfekte Balance von Süße und Säure und Zartheit aus. Das...
Neu
Sofrito de Tomate Sofrito de Tomate
Tomaten-Kochbasis | Sonnengereifte Tomaten aus Vegas del Guadiana (Extremadura), feinstes spanisches natives Olivenöl...
Neu
Salsa Pasta No. 1 Salsa Pasta No. 1
Salsa Pasta No. 1 Nudelsauce No. 1 | Aus aromatischen Tomaten aus Vegas del Guadiana (Extremadura), feinstem...
Neu
Salsa BBQ ecológica Salsa BBQ ecológica
Bio-Grill-Sauce | Ein Muss für jeden Grill-Abend. Die Kombination aus sonnengereiften Tomaten aus Vegas del Guadiana...
Neu
Sopa de Tomate Sopa de Tomate
Tomatensuppe | Dickflüssige Tomatensuppe aus sonnengereiften Tomaten aus Vegas del Guadiana (Extremadura),Wasser,...
1 von 17
Zuletzt angesehen