Tarallini caserecci

Gewicht:

Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 4065
  • Crudo
  • | 100 g | Ki 24 |


Handgemachtes Gebäck aus Apulien. Weizenmehl des Typs „0“, feinstes Olivenöl extra vergine,... mehr
Tarallini caserecci

Handgemachtes Gebäck aus Apulien. Weizenmehl des Typs „0“, feinstes Olivenöl extra vergine, strohgelber Moscato und Meersalz prägen den Geschmack dieser Spezialität. Die aus frischem Teig mit der Hand geformten Tarallini werden erst ca. 10 Minuten in kochendes Wasser gegeben und dann im Backofen bei mäßiger Temperatur gebacken.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert370,00 kcal / 1549,12 kj
Fett15,00 g
Kohlehydrate50,00 g
Eiweiss7,00 g

Zusätzliche Informationen
Verpackungsgröße in cm25,00/20,00/26,00
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905909005
Lagerungshinweis14-18°C

Zutaten:
VollkornWEIZENmehl Typ "0", Olivenöl extra vergin, Weißwein (SULFITE), Salz.

Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Zuletzt angesehen