Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 7885
- Hersteller Cullisse
- Mengenangabe 100 ml | Ki 12
-
Download PDF -
Diese Marinade wurde von Lindsay Mackay, Sous-Chef im berühmten Carnegie Club auf Skibo... mehr
Cullisse Mixed Pepper & Spice Marinade
Diese Marinade wurde von Lindsay Mackay, Sous-Chef im berühmten Carnegie Club auf Skibo Castle, entwickelt. Es entsteht
aus dem Cullisse Highland Rapeseed Oil und einer Mischung aus grob gestoßenem schwarzen, weißen und roten Pfeffer, geräuchertem Meersalz und Sternanis. Schön ins Fleisch einmassiert die perfekte Marinade für Steak oder Wild. Ideal als begleitende Würzung für geröstete Tomaten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 905,00 kcal / 3789,05 kj |
Fett | 99,99 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 6,20 g |
Kohlehydrate | 0,10 g |
-davon Zucker | 0,10 g |
Eiweiss | 0,67 g |
Salz | 0,50 g |
Ballaststoffe | 1,10 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 5060269390095 |
Ursprungsland | 006 |
Zolltarifnummer | 2103909006 |
Zutaten:
Kalt gepresstes Rapsöl (75%), schwarze Pfefferkörner (8%), rosa Pfefferkörner (8%), weiße Pfefferkörner (8%), Sternanis, Nelke, geräuchertes Meersalz.
Zuletzt angesehen