Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.20

Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.20
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 4793
  • Galateo & Friends
  • 250 ml | Ki 6


Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem... mehr
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.20
Balsamico-Essig

Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz Weinessig hinzugefügt wird. Anschließend reift er in kleinen Holzfässern aus verschiedenen Holzarten wie Eiche, Kastanie, Maulbeere usw. Dies alles geschieht vor dem Hintergrund der traditionellen Balsamessig-Kunst aus Modena. Er eignet sich für verschiedene Gerichte, von Vorspeisen bis zu Desserts. Dichte: 1,20

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert226,00 kcal / 946,22 kj
Kohlehydrate48,00 g
-davon Zucker48,00 g
Eiweiss0,20 g
Salz0,10 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer2209001105
Lagerungshinweis6-30°C, Trocken lag.

Zutaten:
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält RestSULFITE vom Wein.

Vorhandene Allergene:
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)

Zuletzt angesehen