Signatures | art meets food

Mit Signatures bekräftigt Galateo & Friends einmal mehr seine Mission: die Suche nach der perfekten Ver-bindung von Design und Food. Zum ersten Mal hat die Zusammenarbeit dieser kreativen Künstelerinnen und Künstlern etwas Unerwartetes und noch nie Dagewesenes hervorgebracht: einen stilvollen und trendigen Look für eine Olivenöl- und Essigflasche.

Mit Signatures bekräftigt Galateo & Friends einmal mehr seine Mission: die Suche nach der perfekten Ver-bindung von Design und Food. Zum ersten Mal hat die Zusammenarbeit dieser kreativen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Signatures | art meets food

Mit Signatures bekräftigt Galateo & Friends einmal mehr seine Mission: die Suche nach der perfekten Ver-bindung von Design und Food. Zum ersten Mal hat die Zusammenarbeit dieser kreativen Künstelerinnen und Künstlern etwas Unerwartetes und noch nie Dagewesenes hervorgebracht: einen stilvollen und trendigen Look für eine Olivenöl- und Essigflasche.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - designed by Carla Sozzani Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...
Neu
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - designed by Kris Ruhs Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...
Neu
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - designed by Antonio Marras Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...
Neu
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Antonio Marras Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena...
Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz...
Neu
Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca - deisgned by Mary Katrantzou Olio extra vergine di oliva qualità Taggiasca -...
Taggiasca Olivenöl Goldgelber Ton, mit leichten Lichtreflexen. Der elegante Geschmack erinnert an getrocknete...
Neu
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Mary Katrantzou Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena...
Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz...
Neu
Condimento a Base di Olio extra vergine e Limoni Freschi - designed by Mary Katrantzou Condimento a Base di Olio extra vergine e...
Öl mit Zitronenaroma ist eine sehr spezielle Würze; es verspricht eine appetitanregende Alternative für viele...
Neu
Aceto di vino rosso invecchiato - designed by Mary Katrantzou Aceto di vino rosso invecchiato - designed by...
Rotweinessig Der Weinessig wird aus erlesenen piemontesischen Weinen hergestellt und in Eichenfässern ausgebaut, in...
Neu
Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena IGP” densita 1.25 - designed by Kris Ruhs Condimento a base di „Aceto balsamico di Modena...
Der Balsamico-Essig wird durch eine langsame Gärung gekochten Traubenmostes gewonnen, dem ein kleiner Prozentsatz...
Zuletzt angesehen