KÖSTLICHKEITEN FÜRS OSTERNEST

Vorfreude auf den Frühling bereiten unsere Osterkollektionen 2023: Chocolatierskunst von Berger Feinste Confiserie, Nougat und Schokoladeneier von Majani, frühlingshafte Lakritzspezialitäten von Lakritsfabriken, Colomba von Filippi sowie Schokoladeneier und Colomba von Domori. Die Saisoartikel sind nur auf Vorbestellung erhältlich. Es stehen drei Bestelltermine zur Auswahl: Bis 16.01. / Lieferung ab 13.02. || Bis 06.02./ Lieferung ab 06.03. || Bis 20.02 / Lieferung ab 20.03.

Vorfreude auf den Frühling bereiten unsere Osterkollektionen 2023: Chocolatierskunst von Berger Feinste Confiserie , Nougat und Schokoladeneier von Majani , frühlingshafte Lakritzspezialitäten... mehr erfahren »
Fenster schließen
KÖSTLICHKEITEN FÜRS OSTERNEST

Vorfreude auf den Frühling bereiten unsere Osterkollektionen 2023: Chocolatierskunst von Berger Feinste Confiserie, Nougat und Schokoladeneier von Majani, frühlingshafte Lakritzspezialitäten von Lakritsfabriken, Colomba von Filippi sowie Schokoladeneier und Colomba von Domori. Die Saisoartikel sind nur auf Vorbestellung erhältlich. Es stehen drei Bestelltermine zur Auswahl: Bis 16.01. / Lieferung ab 13.02. || Bis 06.02./ Lieferung ab 06.03. || Bis 20.02 / Lieferung ab 20.03.

1 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eingeschränkte Lieferzeit Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto limone Amaretto gusto limone
Dem klassischen Amaretto-Teig fügt Mauro eine fruchtige Masse aus kandierten Zitronenschalen bei. Eine nicht gefüllte...

Artikel-Nr.: 1222
Tartufo Gianduja Tartufo Gianduja
Haselnuss-Vollmilch-Tartufo | Handgefertigte Vollmilchschokoladen-Tartufi auf Basis einer aromatischen Haselnussmasse...

Artikel-Nr.: 1637
Tartufo Pistacchio Tartufo Pistacchio
Weißer Pistazien-Tartufo | Handgearbeitete Tartufi auf Basis weißer Schokolade, Pistazienstücken und einer...

Artikel-Nr.: 1639
A.O.V.E. Variedad Royal A.O.V.E. Variedad Royal
Dieses Olivenöl wird aus der im Oktober geernteten Olivensorte Royal gewonnen. Seine frische und elegante...

Artikel-Nr.: 3066
A.O.V.E. Variedad Picual Ecológico A.O.V.E. Variedad Picual Ecológico
Die im Oktober geernteten Picual-Oliven aus der Region Sierra de Cazorla, Jaén, stammen aus ökologisch zertifiziertem...

Artikel-Nr.: 3067
Zabaione Zabaione
Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit einer Ganache, die mit edlem Marsala fein abgeschmeckt ist.

Artikel-Nr.: 39004
Eingeschränkte Lieferzeit Nur auf Vorbestellung
Amaretto gusto pistacchio farcito cioccolato bianco e maraschino Amaretto gusto pistacchio farcito cioccolato...
Dem klassischen Amaretti-Teig wird eine vollmundige Pistazienmasse beigefügt. Gefüllt werden beide Hälften mit einer...

Artikel-Nr.: 4192
Fruit & Herb Salt - Lemon & Thyme Fruit & Herb Salt - Lemon & Thyme
Meersalz mit Zitrone & Thymian | Zitronenfrisches Salz mit getrocknetem Thymian, bringt pure Lebensfreude auf den...

Artikel-Nr.: 5235
Neu Saison Artikel
Zabà – Lo Zabaione di Alberto Zabà – Lo Zabaione di Alberto
Weinschaumcreme. Freilandeier, Zucker und Marsala sind die Basis für diese verzaubernde Nascherei. Die Zabaione kann...

Artikel-Nr.: 5236
Neu
Zabà col Bianco Chinato del Mago Zabà col Bianco Chinato del Mago
Weimnschaumcreme mit Wermut Seit 2003 betreibt der Spitzenkoch Marcello Trentini alias „Il Mago“ das vielbeachtete...

Artikel-Nr.: 5237
Saison Artikel
Limoncello Fondente Limoncello Fondente
Eine fruchtige Creme auf Basis weißer Schokolade, Zitronenhonig und Limoncello wird umhüllt von einer feinen...

Artikel-Nr.: 6356
Saison Artikel
Trufleu „Frohe Ostern - Streifen“ Bio Vollmilch Eierlikör Trufleu „Frohe Ostern - Streifen“ Bio Vollmilch...
Vollmilch-Pralinenei mit Eierlikör-Füllung | Einzeln in Pergamin verpacktes Pralinen-Ei mit dekorativem Kärtchen

Artikel-Nr.: 72039
1 von 8
Zuletzt angesehen