- Artikel-Nr.: 72661
- Hersteller Filippi
-
Download PDF -
Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Dieser Artikel wird 3 – 4 Wochen nach der Bestellung geliefert. Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.
Italienischer Osterkuchen | Die klassische Colomba überhaupt: ein authentischer Mix aus Tradition und echten Zutaten. Butter, Mehl, Eier und Vanille werden gekonnt kombiniert. Typisch für die verwendete natürliche Hefe ist die unregelmäßige Krume. Würfel von kandierten Orangenschalen bereichern und verschönern den weichen Teig mit einem delikaten Geschmack. Der Zuckerguss ist reichhaltig und knusprig und wird durch die Mischung von wertvollen „Prima Bari“-Mandeln, Zucker und Eiweiß hergestellt. Große Sorgfalt wird auch auf die Verpackung verwendet, um das Gute auch noch schön zu machen. Jede Colomba wird in Handarbeit mit einer blickdichten Verpackung und einem Ripsband mit gummiertem Relief-Siebdruck versehen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 400,00 kcal / 1674,72 kj |
Fett | 18,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 8,80 g |
Kohlehydrate | 51,50 g |
-davon Zucker | 33,70 g |
Eiweiss | 7,20 g |
Salz | 0,10 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8006215007249 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905907005 |
Lagerungshinweis | kühl und trocken |
Zutaten:
Zutaten Teig (85%): WEIZENmehl, kandierte Orangeschalen 22% (Orangeschalen, Glucosesirup, Zucker), BUTTER, EIGELB von frischen FreilandEIERN, Wasser, Rohrzucker, natürliche Hefe (WEIZENmehl, Wasser), Honig, Salz, natürliches Aroma (Vanille). Zutaten Zuckerguss (15%): Zucker, Wasser, MANDELN 12%, MANDELmehl 5%, Reismehl, EIWEIß, Olivenöl, Maisstärke, Aromen. Kann Spuren von andere SCHALENFRÜCHTE, SOJA und SENF enthalten.