
- Artikel-Nr.: 72664
- Hersteller Filippi
-
Download PDF -
Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Dieser Artikel wird 3 – 4 Wochen nach der Bestellung geliefert. Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.
Italienischer Osterkuchen mit Edelbitter-Schokolade | Filippis Colomba ist den Schokoladenliebhabern gewidmet. All jenen, die wie Willy Wonka in „Die Schokoladenfabrik“ der Meinung sind, dass Schokolade es uns ermöglicht, „die Grenzen des gewöhnlichen Lebens zu überschreiten und uns auf die Suche nach Genuss zu führen“. Hier wurde nicht irgendeine Schokolade ausgewählt haben, sondern eine außergewöhnliche Schokolade, die nur aus den Kakaosorten Criollo und Trinitario hergestellt wird, mit Noten von Zitrusfrüchten und Gewürzen, Kräuternoten und leicht säuerlichen Tönen, die ein gutes Gleichgewicht zwischen Süße und Schokoladenakzenten schaffen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 454,00 kcal / 1900,81 kj |
Fett | 25,20 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 13,10 g |
Kohlehydrate | 46,30 g |
-davon Zucker | 28,90 g |
Eiweiss | 8,30 g |
Salz | 0,05 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8006215006198 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905907005 |
Lagerungshinweis | Kühl und trocken |
Zutaten:
Zutaten Teig (85%): WEIZENmehl, Schokoladetropfen 14% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Dextrose, Emulgator: SOJAlecithine, natürlicher Vanille-Extrakt), BUTTER, frische FreilandEIGELB, Wasser, Rohrzucker, natürliche Hefe (WEIZENmehl, Wasser), Schokoladenstückchen Weiß 4% (Zucker, KakaoBUTTER, MILCHpulver, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürlicher Vanille-Extrakt), Honig, Salz, natürliches Aroma (Vanille). Zutaten Zuckerguss (15%): Zucker, Wasser, MANDELN 12%, MANDELmehl 5%, Reismehl, EIWEIß, Olivenöl, Maisstärke, Aromen. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und SENF enthalten.