Dolce di Pasqua 100 % Olio

Dolce di Pasqua 100 % Olio
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular

Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Dieser Artikel wird 3 – 4 Wochen nach der Bestellung geliefert. Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.

Italienischer Osterkuchen mit 100 % nativem Olivenöl extra und kandierter Orange | Der Kuchen... mehr
Dolce di Pasqua 100 % Olio

Italienischer Osterkuchen mit 100 % nativem Olivenöl extra und kandierter Orange | Der Kuchen mit 100 % nativem Olivenöl extra ist seit jeher das charakteristische Produkt der Filippi- Produktion. Bei diesem luftigen Kuchen wird vollständig auf Butter und Milchderivate verzichtet und stattdessen ein edles und pflanzliches Qualitätsfettverwendet: ausschließlich natives Olivenöl extra, das von den besten italienischen Herstellern ausgewählt wurde. Ein Kuchen mit nativem Olivenöl extra zu Ostern? Es gibt nichts Besseres, um alle an einen Tisch zu bringen.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert376,00 kcal / 1574,24 kj
Fett14,30 g
-davon gesättigte Fettsäuren3,30 g
Kohlehydrate53,70 g
-davon Zucker34,10 g
Eiweiss7,80 g
Salz0,10 g

Zusätzliche Informationen
EAN-Nummer8006215009236
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1905907005
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
Zutaten Teig (84%): WEIZENmehl, Rosinen 13%, frische FreilandEIGELB, Wasser, kandierte Orangenschalen 9% (Orangenschalen, Glucosesirup, Zucker), natives Olivenöl extra 7%, Rohrzucker, natürliche Hefe (WEIZENmehl, Wasser), Honig, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aroma (Vanille). Zutaten Zuckerguss (16%): Zucker, Wasser, MANDELN 12%, MANDELmehl 5%, Reismehl, EIWEIß, Olivenöl, Maisstärke, Aromen. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, MILCH und SENF enthalten.

Zuletzt angesehen