Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!


Dem klassischen Amaretto-Teig fügt Mauro eine fruchtige Masse aus kandierten Zitronenschalen bei. Eine nicht gefüllte...
Artikel-Nr.: 1222
Artikel-Nr.: 1222
Haselnuss-Vollmilch-Tartufo | Handgefertigte Vollmilchschokoladen-Tartufi auf Basis einer aromatischen Haselnussmasse...
Artikel-Nr.: 1637
Artikel-Nr.: 1637
Weißer Pistazien-Tartufo | Handgearbeitete Tartufi auf Basis weißer Schokolade, Pistazienstücken und einer...
Artikel-Nr.: 1639
Artikel-Nr.: 1639
Dieses Olivenöl wird aus der im Oktober geernteten Olivensorte Royal gewonnen. Seine frische und elegante...
Artikel-Nr.: 3066
Artikel-Nr.: 3066
Die im Oktober geernteten Picual-Oliven aus der Region Sierra de Cazorla, Jaén, stammen aus ökologisch zertifiziertem...
Artikel-Nr.: 3067
Artikel-Nr.: 3067
Cuneo Praline aus feinster Milchschokolade, gefüllt mit einer Ganache, die mit edlem Marsala fein abgeschmeckt ist.
Artikel-Nr.: 39004
Artikel-Nr.: 39004


Dem klassischen Amaretti-Teig wird eine vollmundige Pistazienmasse beigefügt. Gefüllt werden beide Hälften mit einer...
Artikel-Nr.: 4192
Artikel-Nr.: 4192
Meersalz mit Zitrone & Thymian | Zitronenfrisches Salz mit getrocknetem Thymian, bringt pure Lebensfreude auf den...
Artikel-Nr.: 5235
Artikel-Nr.: 5235


Weinschaumcreme. Freilandeier, Zucker und Marsala sind die Basis für diese verzaubernde Nascherei. Die Zabaione kann...
Artikel-Nr.: 5236
Artikel-Nr.: 5236

Weimnschaumcreme mit Wermut Seit 2003 betreibt der Spitzenkoch Marcello Trentini alias „Il Mago“ das vielbeachtete...
Artikel-Nr.: 5237
Artikel-Nr.: 5237

Eine fruchtige Creme auf Basis weißer Schokolade, Zitronenhonig und Limoncello wird umhüllt von einer feinen...
Artikel-Nr.: 6356
Artikel-Nr.: 6356

Vanille-Karamellbonbons Kleine weiche und einzeln verpackte Butter-Karamellbonbons mit Vanillearoma, in charmanter...
Artikel-Nr.: 72680
Artikel-Nr.: 72680
Zuletzt angesehen