- Artikel-Nr.: 72532
- Hersteller Domori
- Mengenangabe 900 g | Ki 4
-
Download PDF -
Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.
Gefüllte Colomba mit Gianduja-Creme | Dieser Osterkuchen in Form einer Taube, ist eine Hommage an das Piemont und seine Tradition der Schokoladenherstellung: Diese Colomba aus weichem Hefeteig ist gefüllt mit köstlicher Domori-Gianduja-Creme.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 445,00 kcal / 1863,13 kj |
Fett | 27,10 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 18,30 g |
Kohlenhydrate | 43,80 g |
-davon Zucker | 15,40 g |
Eiweiss | 7,17 g |
Salz | 0,40 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8026861054220 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905907005 |
Lagerungshinweis | kühl, trocken |
Zutaten:
WEIZENmehl „00“, Gianduja-Creme 20% (Rohrzucker, Pflanzenfett, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Distelöl), HASELNUSSpaste 13%, MILCHpulver, Kakaopulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), BUTTER, Zucker, EIgelb, Zartbitterschokolade 8% (Kakao min. 60% - Kakaonibs, Rohrzucker, Kakaobutter. Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Sauerteig (WEIZENMehl 0, Wasser), Honig, E471 (Mono- und Glyceride von Speisefettsäuren), Meersalz, GERSTENmalz. Glasur: MANDELmehl, Zucker, Maisstärke, EIweiß. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, und Sesam enthalten.